korandovod Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Коллеги, добрый день!В EPC на двиг.2,5 выдается два парт-номера форсунок:33800425003380042510Подскажите, чем они отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так в чем разница? знает ли кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так в чем разница? знает ли кто?Всегда советую смотреть запчасти по ВИНу, тогда потом не будет жалко потраченных денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Garry, если не сложно можешь посмотреть какие форсунки мне нужны (VIN: KMHNM81WP2U040130)?А то был сегодня у официального диллера, так там сказали что по их каталогу пробивается только один каталожный номер и цену загнули 20 т.р. за 4 шт.И еще (вдруг кому с выбором поможет), свечи у меня стоят с номером 3671042021. Так вот, оф. диллер сказал, что у них сопротивление 0,9 Ом вместо 0,25 Ом и посоветовал их заменить, хотя все работет исправно (кроме форсунки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 КАС, а просто распылители поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 КАС, а просто распылители поменять?Всё верно, зачем менять форсунку в сборе, когда есть фирменные распылители за разумные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Идея очень даже ничего.Garry писал номер распылителя 33815-42020. Но подойдет ли он, ведь разные номера форсунок подразумевают какое-то различие, и теоретически распылители могут чем-то отличаться. Или я все сильно усложняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Распылитель: http://terracan-shop.ru/product/raspylitel-forsunki/Форсунка: http://terracan-shop.ru/product/forsunka-toplivnaja-v-sbore-hyundai-terracan-dv-25-d4bh/Ну и шайбочки не забудь...Зачем усложнять всё, разбираться в номерах если люди уже люди в этом собаку съели Замены распылителей я думаю будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ... бери распылители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.