Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только что завершилась первая в сезоне 2011года гонка формулы-1 в Австралийском Мельбурне. Впервые в своей карьере, проведя в формуле-1 один сезон и двадцать гонок, Российский гонщик команды LOTUS RENO Виталий Петров поднялся на подиум, завоевав третье место. Выиграл гонку немецкий пилот команды RED BULL, Себастьян Феттель. Британец Льюис Хэмильтон на MACK LAREN был вторым.

Очень хочется порадоваться за всех Российских почитателей королевских гонок и поздравить Виталия и нас всех со столь знаменательным событием! Так держать, Виталик!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

на гонках "в живую" был один раз, в Шанхае в 2007 году, гран при щанхая...мое мнение - лучше по телевизору дома смотреть :be:...все понятно и рева не столько много...скажу сразу - я не фанат гонок ...Но ооооочень приятно слышать, что русские и тут уже не отстают..МОЛОДЕЦ!!!!

Опубликовано

на гонках "в живую" был один раз, в Шанхае в 2007 году, гран при щанхая...мое мнение - лучше по телевизору дома смотреть :be:...все понятно и рева не столько много...скажу сразу - я не фанат гонок ...Но ооооочень приятно слышать, что русские и тут уже не отстают..МОЛОДЕЦ!!!!

Соглашусь с тобой по поводу телевизора! Действительно, следить ( наверное ) с трибуны не очень удобно. Именно по этому, даже когда формула приедет в Россию, желание посетить гонку вряд-ли возникнет.

Опубликовано

я то балбес тогда подумал, что все убдет классно видно и понятно..хера там :be:..трасса большая кто где мжно понять только по коментатору, а его не слышно ни фига..тока в наушниках прямую трансляцию включишь если...а рев - вот это да...как при взлете "бурана" анверное...кароче я до конца не досидел...:)

Опубликовано (изменено)

я то балбес тогда подумал, что все убдет классно видно и понятно..хера там :)..трасса большая кто где мжно понять только по коментатору, а его не слышно ни фига..тока в наушниках прямую трансляцию включишь если...а рев - вот это да...как при взлете "бурана" анверное...кароче я до конца не досидел...:ah:

А мне вообще параллель.

Если смотреть то только по телеку и не долго, а вот за нас ( русских), нет не правильно говорим! - Российских - приятно, тем более что там государство не " помогает " и не руководит процессом

Иначе - закачали бы капусты с 0-м результатом ( точнее - перекачли капусту через эту тему ) короче - и :D и :be:

ЗЫ а прикольно - две одинаковых темы, где-то я такое уже встречал ....

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

ЗЫ а прикольно - две одинаковых темы, где-то я такое уже встречал ....

Так я же извинился! Бывает, ошибся. Извините ещё раз!

Опубликовано (изменено)

Ничего страшного не случилось . Админ надеюсь уберёт лишнее объявление .

Изменено пользователем fantomas
Опубликовано

Да я никого не обвинял, просто недавний случай вспомнил, и не надо извиняться

Для таких случаев должна быть подсказка вроде - " такая тема уже есть" - это к разработчикам

Ошибиться раз плюнуть любому человеку и винить себя не надо в любом случае ничего такого не произошло

Извините и меня тоже :br:

Опубликовано

По правде говоря, полтора года назад, когда я узнал что наш пилот начал выступать в королеских гонках, я поддался мнению ящика с кнопками. А та наперебой всякого толка ведущие чихвостили нашего гонщика. Типа, в стране итак кризис а мы ..000.000-ны наших родных долларей просто так вбухиваем, чтобы пацан развлекался. А, теперь, признаю свою ошибку и сердечно рад за своего тезку. ДАДИМ МЫ ИМ ДРОЗДА!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...