Чорный Чумадан Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте Уважаемые!Был у меня как-то Toyota Hilux Surf, остались от него диски с резиной.Резина зимняя Toyo Observe 265/70/15,износ 25% без грыж,ремонтов,порезов.Диски,насколько я помню,штатные от Терракана,красочка немного пооблезла.Самовывоз/просмотр в гараже 500м от МКАД по Носовихинскому шоссе.Александр 8-905-семсот десять-32-девяносто три.За все про все хочу 11 тысяч деревянных.Звоните! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Чорный Чумадан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня кончил две такие же покрышки, один в один. Жалко далеко, да опять же и диски мне не нужны. Будем искать, лето длинное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balu8508 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А если подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40in Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Здравствуйте! Резина зимняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Здравствуйте! Резина зимняя?Судя по протектору, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чорный Чумадан Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А если подешевле?подешевле- за 10 тысяч отдамЗдравствуйте! Резина зимняя?резина зимняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чорный Чумадан Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения