анрэ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Кто сталкивался с подобной проблемой, своими руками можно исправить эту болячку? Цитата
Des Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Кто сталкивался с подобной проблемой, своими руками можно исправить эту болячку? а почему нет?? лично я менял. Цитата
анрэ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 буду благодарен если подскажешь как его вытащить и поставить новый Цитата
lexin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 буду благодарен если подскажешь как его вытащить и поставить новый Cнимишь колесо все станет ясно, и просто. Цитата
анрэ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 да это дураку понятно, когда снимешь колесо. Просил помощи КАК вытащить сальник и КАК поставить новый. Цитата
Slava Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Тоже менял сам,когда менял пыльники на ШРУСах,но естественно надо снимать привод.Вся процыдура тоже самое как меняются пыльники.Вытащить сальник конечно не так просто,но отвертка и зубило и все дела.Новый ставится окуратно молоточком и какой-нибудь оправкой по диаметру сальника.В принципе обычный сальник,только в металической обойме. Цитата
анрэ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ответ более чем исчерпывающий.против лома нет приема.благодарю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.