Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно надо было открутить запаску, а ключа для её снятия не нашёл.

Раньше вроде у себя его видел.

Хочу спросить у форумчан, как он выглядит? И где его штатное место?

Опубликовано

ну штатно он лежит под левым пассажирским сиденьем, что б его достать открываешь левую пассажирскую дверь (та которая за водительской) и липо на ощупь находишь под сидушкой палку со штифтом на конце либо складываешь сидушку и должен увидеть ее... а так - палка как палка... типа кривова ключа который был на старых ВАЗах чтоб их завести... во времена то были... помню ниву пока заводил - все руки в мазолях...

Удачи в поиске!

Да, отверстие куда ее всовывать увидишь если откроешь крышку багажника - там по центру будет не большое....

Опубликовано
<br />Собственно надо было открутить запаску, а ключа для её снятия не нашёл.<br /><br />Раньше вроде у себя его видел.  <br /><br />Хочу спросить у форумчан, как он выглядит? И где его штатное место?<br />
<br /><br /><br />

Если правильно понял - снять запаску, то вороток под задним левым сиденьем, я даже фотки на форум отправлял, найду - ещё раз отправлю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...