Badim Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Собственно надо было открутить запаску, а ключа для её снятия не нашёл.Раньше вроде у себя его видел. Хочу спросить у форумчан, как он выглядит? И где его штатное место? Цитата
Maverick23 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ну штатно он лежит под левым пассажирским сиденьем, что б его достать открываешь левую пассажирскую дверь (та которая за водительской) и липо на ощупь находишь под сидушкой палку со штифтом на конце либо складываешь сидушку и должен увидеть ее... а так - палка как палка... типа кривова ключа который был на старых ВАЗах чтоб их завести... во времена то были... помню ниву пока заводил - все руки в мазолях... Удачи в поиске!Да, отверстие куда ее всовывать увидишь если откроешь крышку багажника - там по центру будет не большое.... Цитата
алексеич Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 <br />Собственно надо было открутить запаску, а ключа для её снятия не нашёл.<br /><br />Раньше вроде у себя его видел. <br /><br />Хочу спросить у форумчан, как он выглядит? И где его штатное место?<br /><br /><br /><br />Если правильно понял - снять запаску, то вороток под задним левым сиденьем, я даже фотки на форум отправлял, найду - ещё раз отправлю Цитата
Badim Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо, друзья.Там даже и не думал искать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.