rubberdick Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 До этого был и в БЛОКе и в Рольфе. Помочь или не могут или за немыслемые $$$$. Так что есть с чем сравнить.А к Бекасу принципиально не поехал, т.к. и запчасти у него дорогие и 2.9 они не любят - посылают на йух.Delphi service даже не могут продиагностировать Delphi ТНВД только форсунки.Москэб был пройден 2-мя знакомыми до меня с аналогичными проблемами и успешно. Тогда решил и я.У них есть и все стенды и всё оборудование. А самое главное обслуживают они парк такси KIA и HYUNDAIпричем KIA CARNIVAL 2.9 у них как грязи.Так что знают о двигателе J3 они не понаслышке в отличие от других сервисов.Кстати они нашли, что при ТО-120 в Блоке у меня при замене ремня ГРМ ошиблись на 1 зуб на одном из распредвалов. Ездил я этим 20 тыс. Исправили заодно.Впрочем каждому решать самому Цитата
rubberdick Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Чтобы не быть голословным Цитата
rubberdick Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Кстати в Москэбе на стоянке стояли Сорента и Терик (со снятыми головками) убитые в других сервисах - ждали запчастей для ремонта.Видимо когда народ проходит все другие СТО и надежд не остается - идут сдаваться в Москэб. Цитата
Ruffian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 По крайней мере соглашусь с Rubberdick . Так как в Москэбе стоял со снятой башкой мой Теракаша. Это результат общения с Бекас сервисом (кстати суд будет 6 марта) . Про Бекас говорить уже бесполезно и так у всех на слуху , что эти сервисмены смотрят на Терраканов сейчас как блодинка на МЫШЬ .По поводу Москэба скажу , что люди там работают адекватные и грамотные . Лучше дизель центра еще не видел , так как дизель у меня уже не первый . Еще у них можно сделать тех. осмотр до кучи. Еще есть Мади , но это когда там работал Макс , он может сделать аборт даже по телефону :ag: . Уже сталкивался с его работой по отношению к дизелям. Цитата
димон Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Мужики дайте контакты москеба. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.