Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем.Могу стать счастливым обладателем терика, гв 2002,если уважаемое собрание поможет ответами по нескольким вопросам

1ресурс двигателя d4bh ?

2 ресурс мкпп ?

3 раздатка спневмо вык-лем

понятно дело - в километраже.

Опубликовано

Доброго времени суток всем.Могу стать счастливым обладателем терика, гв 2002,если уважаемое собрание поможет ответами по нескольким вопросам

1ресурс двигателя d4bh ?

2 ресурс мкпп ?

В километраже ресурс не знаю но думаю что любой двиг и агрегат умеючи можно угробить за короткое время. Поэтому покупая машину лучше не ориентироваться на статистику а смотреть и диагностировать общее состояние вышеперечисленных узлов

Опубликовано

1ресурс двигателя d4bh ?

2 ресурс мкпп ?

у мну пробег 250 тыров.... я уже накатал после покупки 20 тыров.... полет нормальный!!!!!

Опубликовано

на 150 тыщах после перегрева двигателя треснула башка , когда меняли посмотрели на цилиндры, так вот на них во всю сияла заводская хонинговка, там даже и не пахло тем что скоро кольца зеркало набьют, думаю ресурс поршневой там очень даже приличный, сейчас пробег 190 тыр,а так же раздатка сухая нареканий на работу нет .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...