artelni Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Доброго времени суток всем.Могу стать счастливым обладателем терика, гв 2002,если уважаемое собрание поможет ответами по нескольким вопросам 1ресурс двигателя d4bh ?2 ресурс мкпп ?3 раздатка спневмо вык-лемпонятно дело - в километраже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Доброго времени суток всем.Могу стать счастливым обладателем терика, гв 2002,если уважаемое собрание поможет ответами по нескольким вопросам 1ресурс двигателя d4bh ?2 ресурс мкпп ?3 раздатка спневмо вык-лемпонятно дело - в километраже.В километраже ресурс не знаю но думаю что любой двиг и агрегат умеючи можно угробить за короткое время. Поэтому покупая машину лучше не ориентироваться на статистику а смотреть и диагностировать общее состояние вышеперечисленных узлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Доброго времени суток всем.Могу стать счастливым обладателем терика, гв 2002,если уважаемое собрание поможет ответами по нескольким вопросам 1ресурс двигателя d4bh ?2 ресурс мкпп ?3 раздатка спневмо вык-лемпонятно дело - в километраже.у мну пробег 250 тыров.... я уже накатал после покупки 20 тыров.... полет нормальный!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombr Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 на 150 тыщах после перегрева двигателя треснула башка , когда меняли посмотрели на цилиндры, так вот на них во всю сияла заводская хонинговка, там даже и не пахло тем что скоро кольца зеркало набьют, думаю ресурс поршневой там очень даже приличный, сейчас пробег 190 тыр,а так же раздатка сухая нареканий на работу нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.