Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Други, всем доброго здоровья!

Так вышло, что у предыдущего хозяина Террика эта деталь размолотилась (с его слов) на одном колесе, поэтому фото детали делал с другого колеса, она от ручника и она участвует в раздвигании колодок ручника bt7.gif

Помогите найти запчасть, ибо мне что то не под силу, экзист выдает очень дорогой комплект, мастера пожимают плечами.... в общем надежда только на форум! Мой VIN KMHNN81WP1U004702

post-5350-0-30573200-1304643385_thumb.jp

post-5350-0-70178700-1304643406_thumb.jp

post-5350-0-06067400-1304643434_thumb.jp

Изменено пользователем gromadski
Опубликовано (изменено)

Да только комплект всего с колодками 2000р.

Дай обьявление в КУПЛЮ ПРОДАМ - его регулярно смотрят у кого в прдаже машина в разборке, да и сам поищи там кто продаёт и обратись

Так вышло, что у предыдущего хозяина Террика эта деталь размолотилась (с его слов) на одном колесе, поэтому фото детали делал с другого колеса, она от ручника и она участвует в раздвигании колодок ручника bt7.gif

Помогите найти запчасть, ибо мне что то не под силу, экзист выдает очень дорогой комплект, мастера пожимают плечами.... в общем надежда только на форум! Мой VIN KMHNN81WP1U004702

volodja в теме куплю продам - он собирает из двух одного - обратись в личку или в тему КУПЛЮ ПРОДАМ, да только будет ли он разбирать пол машины из-за этой штучки.

Скока тебе обьявил экзист ? Я б не стал, продавал бы узел тормоза целиком

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Экзист хочет за комплект который на схеме выше аж 16 000 карбованцев! Неадекватная цена за такой комплект!!! А где Вы видели такой комплект за 2000? С удовольствием приобрету такой!!!

Опубликовано

Да только комплект всего с колодками 2000р.

58321-H1040

=58350-H1A40

Это одни колодки ручника, в комплекте никаких штучек-дрючек нет.

Хреновины эти идут только, как "тормоза в сборе" 58320-H1040 и 58370-H1040

Я завтра поищу, у меня вроде бы есть эти рычажки.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ищу картер гидротрансформатора(колокол) Помогите. Рассмотрю все варианты.

Опубликовано

У меня одно колесо ручник не держит, уже подтягивал, но результата нет. Скорее всего такая же штучка навернулась! Ты как до нее добрался, опиши что снимал?

Опубликовано (изменено)

Kulek72 - у тебя нет нужного зазора. Сними колесо. На диске есть круглое отверстие. Нужно отвёрткой покрутить шестерню: по часовой стрелке - увеличение зазора, против - уменьшение (Сейчас точно не помню) . Нужно вращать диск и смотреть - при нажатом ручнике. Тогда шток выйдет и зазор между колодкой и диском уменьшится. - Это при условии, что не закис сам трос.

А эта штучка не причём! Она неубиваемая! И продаётся только в сборе со стояночным лев -58370Н1040, прав - 583320Н1040:

Изменено пользователем Рыболов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...