gromadski Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Други, всем доброго здоровья!Так вышло, что у предыдущего хозяина Террика эта деталь размолотилась (с его слов) на одном колесе, поэтому фото детали делал с другого колеса, она от ручника и она участвует в раздвигании колодок ручника Помогите найти запчасть, ибо мне что то не под силу, экзист выдает очень дорогой комплект, мастера пожимают плечами.... в общем надежда только на форум! Мой VIN KMHNN81WP1U004702 Изменено 6 мая, 2011 пользователем gromadski Цитата
алексеич Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Да только комплект всего с колодками 2000р.Дай обьявление в КУПЛЮ ПРОДАМ - его регулярно смотрят у кого в прдаже машина в разборке, да и сам поищи там кто продаёт и обратисьДруги, всем доброго здоровья!Так вышло, что у предыдущего хозяина Террика эта деталь размолотилась (с его слов) на одном колесе, поэтому фото детали делал с другого колеса, она от ручника и она участвует в раздвигании колодок ручника Помогите найти запчасть, ибо мне что то не под силу, экзист выдает очень дорогой комплект, мастера пожимают плечами.... в общем надежда только на форум! Мой VIN KMHNN81WP1U004702 volodja в теме куплю продам - он собирает из двух одного - обратись в личку или в тему КУПЛЮ ПРОДАМ, да только будет ли он разбирать пол машины из-за этой штучки.Скока тебе обьявил экзист ? Я б не стал, продавал бы узел тормоза целиком Изменено 6 мая, 2011 пользователем алексеич Цитата
gromadski Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Экзист хочет за комплект который на схеме выше аж 16 000 карбованцев! Неадекватная цена за такой комплект!!! А где Вы видели такой комплект за 2000? С удовольствием приобрету такой!!! Цитата
Garry Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Да только комплект всего с колодками 2000р.58321-H1040=58350-H1A40Это одни колодки ручника, в комплекте никаких штучек-дрючек нет. Хреновины эти идут только, как "тормоза в сборе" 58320-H1040 и 58370-H1040Други, всем доброго здоровья!Так вышло, что у предыдущего хозяина Террика эта деталь размолотилась (с его слов) на одном колесе, поэтому фото детали делал с другого колеса, она от ручника и она участвует в раздвигании колодок ручника Помогите найти запчасть, ибо мне что то не под силу, экзист выдает очень дорогой комплект, мастера пожимают плечами.... в общем надежда только на форум! Мой VIN KMHNN81WP1U004702Я завтра поищу, у меня вроде бы есть эти рычажки. Цитата
gromadski Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Я завтра поищу, у меня вроде бы есть эти рычажки.Спасибо, буду ждать ответ!!!!!!!!!!!! Цитата
Антон Екб Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Появились сложности с поиском детали под номером 88910-H1053. Может кто подскажет где взять? Цитата
Валерий Иванович Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Ищу картер гидротрансформатора(колокол) Помогите. Рассмотрю все варианты. Цитата
Kulek72 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Други, всем доброго здоровья!Так вышло, что у предыдущего хозяина Террика эта деталь размолотилась (с его слов) на одном колесе, поэтому фото детали делал с другого колеса, она от ручника и она участвует в раздвигании колодок ручника Помогите найти запчасть, ибо мне что то не под силу, экзист выдает очень дорогой комплект, мастера пожимают плечами.... в общем надежда только на форум! Мой VIN KMHNN81WP1U004702У меня одно колесо ручник не держит, уже подтягивал, но результата нет. Скорее всего такая же штучка навернулась! Ты как до нее добрался, опиши что снимал? Цитата
Рыболов Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Kulek72 - у тебя нет нужного зазора. Сними колесо. На диске есть круглое отверстие. Нужно отвёрткой покрутить шестерню: по часовой стрелке - увеличение зазора, против - уменьшение (Сейчас точно не помню) . Нужно вращать диск и смотреть - при нажатом ручнике. Тогда шток выйдет и зазор между колодкой и диском уменьшится. - Это при условии, что не закис сам трос. А эта штучка не причём! Она неубиваемая! И продаётся только в сборе со стояночным лев -58370Н1040, прав - 583320Н1040: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Рыболов Цитата
Kulek72 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Мда! Будем ждать выхи и теплую погоду! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.