bakser Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 может китайцы купили лицензию на сборку под своим логотипом, а комплектуху покупают в Корее.но лично мое мнение, уж лучше лисапед, чем кетайцкий жипповерь мне, скоро так и будет)) Цитата
-AndJusticeForAll- Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Вот еще клоны! 1. - не знакомые обводы? мне кажется, это реинкарнация нашего Террика...2. - очень на Камри похожа!3. - а эта на европейку, по-моему на Ауди....ПЫ.СЫ. и на последок - китайский гибрид!!!!! Наш автопром в полной клоаке!!!!По поводу клоаки согласен. Хотя на своей клоаке мы до Берлина и до Тбилиси дошли. Это так, к слову.Тепрь по сортам представленного фекалия:1. - по "кубатуре" это таракашка и иже с ними, а по фарам и морде - скорее Соренто от 2006 г.;2. - Камри или Соната NF;3. - Volvo S40;4. - скорее Мазда 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.