Agan86 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Приветствую всех! Сегодня не смог найти опцию где можно добавить в письмо,сообщение,файл с изображением.Наводя курсор на значок "вставить изображение"и нажимая мышь пишет вставьURL адрес.Ничего не пойму.По моему раньше была функция"прикрепить файл или изображение",сейчас нет.Подскажите что происходит,в чем проблема?С ув.Agan86.Кстати здесь эта функция есть,почему ее нет когда пишешь ответ на личное сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Отключили наверно. Экономия места. Выход: загрузка на фотохостинг и вставка ссылки с фотохостинга на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Отключили наверно. Экономия места. Выход: загрузка на фотохостинг и вставка ссылки с фотохостинга на форум.За что же они меня так? Спасибо за подсказкуС ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да это по-ходу не конкретно у кого-либо. У меня тоже есть такие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Как загрузить аватар? Выскакивает непонятное окошко без букв с двумя прямоугольнтками: красным и чёрным. Фото загружаются, но не сохраняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antondip Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый день не могу прикрепить фотографии объем большой и почему так мало используемого места для фотографии 1,27 мб, это же поз о позо вчерашний объем фотографий.. Модераторы пересмотрите объем фото, благодарю за ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сожмите фотку, у нас не сервер фотографий высокого качества... Достаточно фотографий размером 200-300 кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня сейчас как и ранье - под 10 гигов без проблем - спасибо Артуру, а если больше - жми их стандарым редактором но не для веб а для документов - приемлимо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.