Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такая же ситуевина...сомнения...

если рассуждать логически, то ты не выполняешь прежде всего требование знака...

Меня за 6 пример хотели лишить прав , но в суде приговорили к 500 рыбам.

Опубликовано
хотеть не значит лишить :) грамотный подход к решению проблемы и жить становится легче! :)

Какой грамотный,то???Ты посмотри,сплошную по любому пересекаешь!!!и еще на встречку вклиниваешься....Я бы трактовал,как двойное нарушение,несоблюдение предписания знака и пересечение сплошной линии

Опубликовано
Меня за 6 пример хотели лишить прав , но в суде приговорили к 500 рыбам.

Меня хотели лишить за 3 пример, был суд, в связи с тем что я сказал, что у меня малолетний ребенок, которого надо постоянно возить в школу, был приговорен к штрафу 1500р.. Тема довольно тухлая, так как суд руководствуется протоколом, в котором ГАИ написали , что справа можно было объехать.Но почему я должен на тротуар лезть?? Так что все еще зависит от гаишников.

Опубликовано
Меня хотели лишить за 3 пример, был суд, в связи с тем что я сказал, что у меня малолетний ребенок, которого надо постоянно возить в школу, был приговорен к штрафу 1500р.. Тема довольно тухлая, так как суд руководствуется протоколом, в котором ГАИ написали , что справа можно было объехать.Но почему я должен на тротуар лезть?? Так что все еще зависит от гаишников.

У тебя же джип..лезь куда надо...позиция ГИБДД

Опубликовано
У тебя же джип..лезь куда надо...позиция ГИБДД

я видел как икарус объезжал справа, и снес попутно и перегородившую дорогу машину, и еще пару стоявших на обочине.. встречаются правда гаишники- человеки,, перегораживают встречку, и пускают пробку через нее..

вывод я сделал такой.. коль застрял, стой и жди пока другие поедут по встречке, и уж потом вылезай сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...