Арчик Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Name: Таракан (2004)Date Added: 28 мая 2011 - 22:58Owner: АрчикShort Description: 2 подушки безопасн ,круиз-контроль,климат-контроль,кожа, эл сидение (лев.пер) подогрев сидушек,фаркоп Смотреть автомобиль Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Арчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Симпотяга. Диски круть! Арчик, вливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вливаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кто нибудь знает,где можно купить ориг домкрат на терика и задние ориг тонирован стёкла А то что-то ни где нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Кто нибудь знает,где можно купить ориг домкрат на терика и задние ориг тонирован стёкла А то что-то ни где нет...Я про домкрат. А зачем именно штатный?! В любом авто магазине любой же гидравлический домкрат, на две с полтиной -- три тонны. Копия штатного и будет Изменено 31 мая, 2011 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я про домкрат. А зачем именно штатный?! В любом авто магазине любой же гидравлический домкрат, на две с полтиной -- три тонны. Копия штатного и будетЩа копия - я так и не нашёл такого маленького и с таким подьёмом, купил механический и засунул в запаску вместе с ключемТеперь в место для домкрата мона напихать мелочёвки ну осень необходимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.