Юрий495 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У кого есть описание по предохранителям? Меня интересует предохранитель на розетку в багажнике где его искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У кого есть описание по предохранителям? Меня интересует предохранитель на розетку в багажнике где его искать. зачем он тебе? если не работают розетки, смени все перегоревшие предохранители........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Я смотрел в трёх коробках предохранителей но на вид не нашел сгоревший (может конечно дело не в нем) а все подряд вынать и смотреть не хочу мало ли что … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 у меня такая же ерунда- не работают розозетки, предохранители целы все 100% проверял, куда еще лезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Но у меня не работает только в багажнике ! возле АКПП работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Но у меня не работает только в багажнике ! возле АКПП работает.А в пепельнице работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Я не курю Я недавно взял машину и узнал что в багажнике не работает только когда стал подкачивать колесо компрессором.Но вроде когда брал продавец прикуривал ,а это какой-то показатель? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Юрий495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А в пепельнице работает?ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А у тебя не работают все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А у тебя не работают все?у меня не работают только разетки (проверял тестером(, прикуриватель работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Выдержки из родной инструкции...переводи и поищи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Супер . но боюсь с переводом будет проблема .нет такого но на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Супер . но боюсь с переводом будет проблема .нет такого но на русском?В переводчик загони и переведи.В русской инструкции такого нету,если тока у Митрича будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 В переводчик загони и переведи.В русской инструкции такого нету,если тока у Митрича будет)У меня все тоже очень куцо, но то, что есть, выкладываю:Есть еще вот такая вот фигня, может кому когда поможет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Здравствуйте, коллеги !Позволю себе кое-что добавить, может быть это поможет в решении проблемы. Схема электрическая:На пути электричества от аккумулятора до задней розетки есть три препятствия:1. предохранитель 29 в блоке реле 22. реле Е123 там же3. пара разъемов (EM05 и MR03) где-то в недрах багажника под палубой, искать леньРеле E123 выглядит вот так:Вообще-то картинки немного кривоватые в смысле разночтений, вероятно придется смотреть по месту. Изменено 19 марта, 2008 пользователем ColonelU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Митрич,Дядь Леш -респект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Класс!!! Митрич, ColonelU пасиббы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Спасибочко !!! Будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 у меня тоже сзади нетнапряжения, у ручки АКПП есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Ну, по схеме получается, так, что если спереди электричество есть, а сзади - нету, то надо искать в самой розетке, либо землю после нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 После какой розетки? Возле АКПП или в багажнике… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 иссесьна в багажнике... в багажнике же розетка не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolhoznik Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Добрый день всем!Все началось с МРЗ модулятора, предохранитель которого мигом перегорал, как только суну я его в прикуриватель у коробки скоростей... полез туды я тестером... и похоже коротнул ненороком. перестали работать ВСЕ прикуриватели... ЧТО делаТЬ?? предохранители проверил- все целы.... НАРОД!!! разобрался ктонить с проблемОЙ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolhoznik Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Сам спросил -сам ответил: Спасибо схемке от ColonelU Разобрались -перегорел предохранитель реле на 15А, "живет" он в салоне (см.фото) третий снизу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димасс Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 прям не нарадуюсь что нашел этот форум, у меня таже проблема не работаю обе доп. розетки, а прикуриватель работает буду теперь искать вооружившись советами и схемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.