bratan02 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Немогу избавится от воздуха. все хомутики поднянуты, на всех сгонах новые медные шайбы. Такое ощющение что воздух шипит на топливном со стороны подсоединения обратки. Качаем грушой и слышно как что то сипит. 100 раз все открутили и закрутили, сипение воздуха не устранили. Может кто сталкивался??Двигатель 2.9 TDI.Купил прозрачные трубки, одну надел на подачу с фильтра и на вход в ТНВД, соляра с фильтра идет чистая. Вторую трубку надел на обратку, из обратки постоянно идут пузыри. Изменено 24 июня, 2011 пользователем bratan02 Цитата
Vovan Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Немогу избавится от воздуха. все хомутики поднянуты, на всех сгонах новые медные шайбы. Такое ощющение что воздух шипит на топливном со стороны подсоединения обратки. Качаем грушой и слышно как что то сипит. 100 раз все открутили и закрутили, сипение воздуха не устранили. Может кто сталкивался??Двигатель 2.9 TDI.Купил прозрачные трубки, одну надел на подачу с фильтра и на вход в ТНВД, соляра с фильтра идет чистая. Вторую трубку надел на обратку, из обратки постоянно идут пузыри. Смотри подсоединения обратной линии к каждой фарсунке. Видимо где-то съехал хомутик. Да, раза три когда снимаешь и одеваешь эту обратку идет расслабление отверстий в патрубках.Слабое место. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Vovan Цитата
bratan02 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Смотри подсоединения обратной линии к каждой фарсунке. Видимо где-то съехал хомутик. Да, раза три когда снимаешь и одеваешь эту обратку идет расслабление отверстий в патрубках.Слабое место.проверил все соеденения, по обратной линии как раз подсоса воздуха нет, шум подсоса идет именно с того штуцера который выходит именно с ТНВД, как сказал хозяин авто там соляра нагревается и идет в бак. Слышим шум, радиус шума 10 см, но найти место пропуска воздуха не можем. Цитата
Vovan Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 проверил все соеденения, по обратной линии как раз подсоса воздуха нет, шум подсоса идет именно с того штуцера который выходит именно с ТНВД, как сказал хозяин авто там соляра нагревается и идет в бак. Слышим шум, радиус шума 10 см, но найти место пропуска воздуха не можем.Замени все заводские трубки на шланги. На подачу и обратку поставь прозрачные на хомутах.Ну соответственно и фильтр (я постывил от KIA SORENTO 2,5 CDI).Обратку от ТНВД подсоедини напрямую с обраткой в бак.Подсосы воздуха идут как раз на самозажимных фитингах.Делай все на хомутах.Смотри фото в "Гараж". 1 Цитата
bratan02 Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Замени все заводские трубки на шланги. На подачу и обратку поставь прозрачные на хомутах.Ну соответственно и фильтр (я постывил от KIA SORENTO 2,5 CDI).Обратку от ТНВД подсоедини напрямую с обраткой в бак.Подсосы воздуха идут как раз на самозажимных фитингах.Делай все на хомутах.Смотри фото в "Гараж".Я почти победил корейское чудо.Проблема была именно в зажигании. Я выставил ВМТ и потом шкивом ТНВД искал момент впрыска на первый целиндр. Машина завелась, потом потихоньку зуб за зубом выставили ТНВД и машина стала работать ровно. Единственное что не нравится это кидает белый дымок. Или еще не довели зажигание или выгорает масло и прочая гадость после сборки.Но машина резво набирает скорость, провалов и рывков нет. Вот думаю у себя в городе Мухосранске открыть КИА Центр, яж теперь чудо мастер))))))))). Цитата
GAV999 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Я почти победил корейское чудо.Проблема была именно в зажигании. Я выставил ВМТ и потом шкивом ТНВД искал момент впрыска на первый целиндр. Машина завелась, потом потихоньку зуб за зубом выставили ТНВД и машина стала работать ровно. Единственное что не нравится это кидает белый дымок. Или еще не довели зажигание или выгорает масло и прочая гадость после сборки.Но машина резво набирает скорость, провалов и рывков нет. Вот думаю у себя в городе Мухосранске открыть КИА Центр, яж теперь чудо мастер))))))))).А ты выяснил откуда воздух шел ? У меня сейчас что то подобное идут пузырьки из обратки, а откуда берутся пока не понял :-( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.