doktorg Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Всем привет! Может кто знает у какой машины есть такой же задний стабилизатор? Если я не ошибаюсь,его длина 18 см. Изменено 9 июля, 2011 пользователем doktorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет! Может кто знает у какой машины есть такой же задний стабилизатор? Если я не ошибаюсь,его длина 18 см. Передний от Волги. Ставлю уже 6 лет.Ходят равно год.Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktorg Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Передний от Волги. Ставлю уже 6 лет.Ходят равно год.Проверено.К сожалению у нас такую машину не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Возможно кому-нибудь пригодится. Задний стабилизатор я менял ежегодно от авто Волга. Но порядком надоело. Хотел уже вырезать и выбросить стабилизирующую систему. Но недавно прикупил в автолавке два удлинненых наконечника рулевых тяг от классики, 01мод. Цена благо низкая 360 руб. за 2 шт. Токарь сделал проточку до нужного диаметра и нарезал резьбу М12х1,25 (100руб) и усиленная стойка заднего стабилизатора готова. Вот уже неделю катаюсь. Думаю тысяч 80 пройдет без стуков. На 1 фото справа-налево оригенальная стойка, волговская и из рулевого наконечника. На нижнем уже готовое изделие(покрашено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuv764 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Отличная работа и отчёт ! От чего взяты втулки резиновые и шайбы? На много ли длинее новые изделия стандартных и можно ли (вернее - нужно ли ) их обрезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А то что там конус, где шаровый шарнир, ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да забыл, конус токарь уменьшил на 6мм по длине. Лишний вылет не надо. Правильно заметил Игорь. Резиновые втулки в продаже от классики 5 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.