MbIKOLA Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Срочно, срочно, срочно!!!!!!!!!! Люди, помогите!!!!! Не могу починить машину!!! Проблема такова:Она не заводится. Десяток специалистов проверяло 3 недели...._ и не заводится!!! За...... бали..., мастера "грамотные"100% компьютерная диогностика показала, что всё в порядке. Кроме датчика разпредвала , после обнуления ошибок.., ошибка проподает.И после замены датчика ошибок не обноружино! (Насколько я знаю...- эта ошибка возникает если мотор не работает). Ремень ГРМ и все метки на валах выставлены по меркам (т.е. как должно быть)- компрессия есть в насосе. Фарсунки работают, компрессия в цилиндрах есть. В общем: всё, что надо.. для запуска..-есть. Фарсунки-работают, датчики-работают, давление есть, ГРМ-целый и не проскочил.Просто не работает!Если начинаешь запуск то он вроде как хочет но не может.уже все проверили но но не чего.есть мнения.Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.