SA.80 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 доброго времени суток!!!началось все два месяца назад при движении на скорости примерно 80-90 км. вдруг перестала работать педаль газа. я остановился заглушил машину завел, все заработало, сильного значения этому не придал. вчера случилось тоже самое жму на скорости на педаль а она не едет. съехал на обочину остановился жму на педаль а она даже обороты не набирает. после того как заглушил и снова завел все заработало как нивчем не бывало. да при этом "чек" не горел машина работала ровно. Цитата
klop1980 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Привет, я думаю "чудит" датчик положения педали газа. Он под капотом справа и к нему идет трос от педали. Для начала проверь контакты, не закислились-ли... Цитата
SA.80 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Привет, я думаю "чудит" датчик положения педали газа. Он под капотом справа и к нему идет трос от педали. Для начала проверь контакты, не закислились-ли...спасибо!пойду посмотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.