trojan Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Всем доброго времени суток! собственно тема - как снять обшивку с задней двери? ибо колонка там подхрипывает - мне не нравится.Открутил 2 винта с заглушками + 1 где ручка + 1 сбоку ближе к проёму передней двери. Далее побоялся - ибо не понял механизм. Боюсь сломать)))) Может вопрос глупый но пожалуйста если кто снимал скажите с чего начать чтоб не сломать. Заранее спасибо.Вот еще вопрос - оффтоп конечно, но плодить темы не хочу - парктроник: я так понял что родных парктроников не было. Не найду в салоне индикатора расстояния - где может быть? (где часы нету), а по писку он какойто нехороший - работает как попало - иногда врубаеш заднюю и он пищит неумолкая (бампер при этом чистый), а когда работает - то срабатывает в последний момент. 1 Цитата
trojan Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 wasya, огромное спасибо за информацию! + спасибо за оперативность Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.