trojan Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Всем доброго время суток! Товарищи, кто сталкивался с сией приблудой, а именно Becker Traffic Pro?не разобрался как сохранить радиостанции и самое главное - КАК ВЫТАЩИТЬ ДИСК? мож он конечно и застрял- ибо нажав на кнопку СД ничего не происходит.Поиск инструкций в гугле ничего не дал. Магнитола непривычная после сони,пионеров и иных японских.Дело не горит))) Спросил так - на авось - мало ли кто сталкивался) Изменено 3 августа, 2011 пользователем trojan 1 Цитата
caxapok Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 http://diplotop.ru/414.php?k=7cf7ad5f7f95ad10f8d78b2998b26de6&ID=1079706&q=BECKER%20TRAFFIC%20PRO скачивай весь мануал на английском...но проблем нет..Я сам с этой магнитолой не сталкивался, просто я могу найти в сети много чего... Цитата
trojan Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 сaxapok, от души благодарю!!!!буду изучать))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.