Dimastiy Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Типа дрифт)))А вообще дурь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А причем тут раздатка?? он тупо жгет на заднем приводе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А причем тут раздатка?? он тупо жгет на заднем приводе..как я понимаю при пробуксе зада подключается перед, электричествомхотя если у него 2h-4h-4l то ему по фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 как я понимаю при пробуксе зада подключается перед, электричествомхотя если у него 2h-4h-4l то ему по фигМне кажется он держит ручником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Да вроде ничего убийственного - классическое поведение заднеприводного автомобиля. Я пока после переднего привода не привык, при обгоне такие же фортели выкидывал с проворотом задних колес. А раздатка скорее всего ЕСТ-шная, передняя ось даже и не пытается крутить. Судя по задним фонарям, время от времени придерживает обычным тормозом, да и как передние колеса ручником удержишь.А насчет TОDа - дык передняя ось там не подключается при пробуксовке (она и так все время подключена), а блокируется, т.е. передает момент 50/50 и при этом обе оси крутят с одинаковыми угловыми скоростями. Изменено 23 марта, 2008 пользователем ColonelU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мне кажется он держит ручником.Ручник там не причём, возможно он тормоза задние отключил... А так вообще не удивило, элемент не сложный, если бы он затяжные повороты проходил(кстати могу дать ссыль как арабы дрифтят)Водитель перед заносом нажимает на тормоз, тем самым переносит центр тяжести вперед, задние колёса срываются в занос. Площадка ещё пыльная, за счёт этого легче в занос уйти.PS затяжные повороты я думаю террик не сможет проходить в заносе, слишком сложно и опасно...PPSS Порадовали off-road видео на youtube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 PS затяжные повороты я думаю террик не сможет проходить в заносе, слишком сложно и опасно...по снегу без проблемничего особенно уж опасного не вижу, центр тяжести у терика достаточно низко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 По снегу и льду без проблем, я говорил только про видео! Площадка совсем небольшая, выполнение заноса иногда проходит рядом с забором, в этом вся и опасность, да и к тому же все внедорожники душевно кувыркаются через крышу Летом можно и по грязи дрифт устроить, сами видео снимем не хуже этого :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 как я понимаю при пробуксе зада подключается перед, электричествомхотя если у него 2h-4h-4l то ему по фигХрень полная нашел на чем газовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Обычное поведение заднего привода, на марковниках тоже жег резину время от времени но теперь у меня другая машина (сурьезная )буквально вчера смотрел видео дрифт инфинити FX35 у того реально получается на полном приводе (но на льду) крутить по большому кругу без остановки с десяток раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 буквально вчера смотрел видео дрифт инфинити FX35 у того реально получается на полном приводе (но на льду) крутить по большому кругу без остановки с десяток раз.Живьём видел как на полном приводе проходят по большому кругу в заносе, достаточно красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ведь и резину то не жалко? Да и машина то не для этого предназначена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ведь и резину то не жалко? Да и машина то не для этого предназначена.Всем привет! АлексТ, полностью с тобой согласен! Такая машина, как тэрракен, предназначена совсем для других целей. Ничего тут убийственного я не нашёл, кроме того, что "мучают" машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот реально убийственное видео. http://www.youtube.com/watch?v=W7Q9LdiFNhw&feature=relatedГоржусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот реально убийственное видео. http://www.youtube.com/watch?v=W7Q9LdiFNhw&feature=relatedГоржусьДавно видел. Зря машинку угробили, ведь никто так её эксплуатировать не будет. Жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Давно видел. Зря машинку угробили, ведь никто так её эксплуатировать не будет. Жалко А я думаю не зря, во всяком случае на одном из авто форумов, где хаяли корейев, я эти роликом многим утер нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Машина крепкая, в этом на личном опыте уже убедился. Но я все равно полагаю, что испытания сделаны издевательски. Англичане ведь свои лэнд роверы так не испытывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот ещё тэрра убивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 убивают ДА! Именно убивают, за рулем дебил. Кто так ездит?Вот ещё тэрра убивают А мне вот это нравится http://www.youtube.com/watch?v=zOUzLEr2SVY&feature=related здесь показано для чего нужен ЛСД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.