alekolort Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 alekolort, ты случайно не хочешь от них избавиться? я давно такие ищу... а то крыша лысая совсем, не к чему крепить багажник Samson, сначала сниму и посмотрю, а потом буду решат что с ними делать. и еще я из Грузии и как я могу тебе отправит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 неужели все на столько плохо, что и почта не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 неужели все на столько плохо, что и почта не работает? samson, я хотел запчасти купит в Туле и оказалось что только DHL может доставку сделать. А DHL за 1 кг груза потребовал около 5000 рублей . решил не связаться с DHL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.