Дима Ё Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 тока что решили с AlexTer сегодня (25.03.2008) вечером прокатиться на мичуринский полигон... опробовать новую резину Алекса, ну и так говны помесить слегка... В общем все желающие присоединяются в 17.45-18.00 у въезда на полигон. Алик, повесь карту, плз. Цитата
Garry Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 тока что решили с AlexTer сегодня (25.03.2008) вечером прокатиться на мичуринский полигон... опробовать новую резину Алекса, ну и так говны помесить слегка... В общем все желающие присоединяются в 17.45-18.00 у въезда на полигон. Алик, повесь карту, плз.Молодца ребята, я мысленно с вами! Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 тока что решили с AlexTer сегодня (25.03.2008) вечером прокатиться на мичуринский полигон... опробовать новую резину Алекса, ну и так говны помесить слегка... В общем все желающие присоединяются в 17.45-18.00 у въезда на полигон. Алик, повесь карту, плз.Карта- собственность Моти, посему с его разрешения выкладываюМолодца ребята, я мысленно с вами! Посвещаем этот автопробег твоему ДРРебят дружно отметим ДР Гарри атопробегом!! Будем на полигоне часов до 20-00 так что если кто захочет приезжайте после работы. Цитата
Koldun Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ну вы ребят даете! Сегодня, так видимо совпало, был по делам в тех краях и заехал глянуть на полигон :ag: Правда заезжал не как на карте у МОТИ, а через Genser, то есть завернул не на светофоре, а раньше, перед заправкой, там еще указатель на Genser. И вам советую там завернуть, на асфальте скопиться, а потом уже и решить, лезть на полигон или нет. К то му же с той стороны, что на карте, я так понял развернули стройку, может я конечно и ошибаюсь, но по моему там огромные кучи глины, где должен быть въезд.Со стороны Genserа, заезд есть. Только я в эти говны не полезу, я даже из машины то выйти постеснялся, то есть каша там полная. Если соберетесь - одной резиной не обойтись, думаю полный комплект по офф-роуду надыть иметь при себе.Вот Вам еще карта, на всякий пожарный,я заезжал где дом 108 по Лобачевского.Возможно подъеду как зритель. Зрителей берете? Цитата
Дима Ё Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 каэш! начит там всё нахрен раскисло... я думал наоборот уже подсохло...ну ничего, хороший тест будет резине Алика Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 каэш! начит там всё нахрен раскисло... я думал наоборот уже подсохло...ну ничего, хороший тест будет резине Алика Костяныч.. не думай что сам зрителем будешь.. мне тут жесткую сцепку кое кто передал.. Цитата
Дима Ё Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 я из машины не выйду, буш сам вокруг мну бегать с жесткой сцепкой :bj: Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ну вы ребят даете! Сегодня, так видимо совпало, был по делам в тех краях и заехал глянуть на полигон :ag: Правда заезжал не как на карте у МОТИ, а через Genser, то есть завернул не на светофоре, а раньше, перед заправкой, там еще указатель на Genser. И вам советую там завернуть, на асфальте скопиться, а потом уже и решить, лезть на полигон или нет. К то му же с той стороны, что на карте, я так понял развернули стройку, может я конечно и ошибаюсь, но по моему там огромные кучи глины, где должен быть въезд.Со стороны Genserа, заезд есть. Только я в эти говны не полезу, я даже из машины то выйти постеснялся, то есть каша там полная. Если соберетесь - одной резиной не обойтись, думаю полный комплект по офф-роуду надыть иметь при себе.Вот Вам еще карта, на всякий пожарный,я заезжал где дом 108 по Лобачевского.Возможно подъеду как зритель. Зрителей берете? Конечно приезжай Андрей.. пофоткаешь.. Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Прием заявок завершен.. выезжаем.. Цитата
Дима Ё Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Звоните если что +7(916)171-4385 Дмитрий Цитата
Garyk Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Этот полигон постоянное место тусы "нивоводов" , карту такую же я у них видел и незнал что собственник МОТЯ , так что удачи место забавное. Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! отчеты сгорели не хочу опять придумывать :( Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ну че? Говнодавы! Рассказали чтоль как поползали. Тапочки небось домашние в грязи оставили? Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) тапочки хоть и домашние, но достойно вынесли мой аппарат из говен...а отчет был вчера написан, но в силу проблем на форуме он канул в лету... лень переписывать заново вот есть немного фоток: http://photofile.ru/users/alterkom/135025330/и видео: http://photofile.ru/users/alterkom/video/ Изменено 26 марта, 2008 пользователем Kostia Eprst Цитата
Garry Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 а отчет вчера написан, но в силу проблем на форуме он канул в лету... лень переписывать заново Ты вроде ленью не страдал, как пулемет "строчишь")))Взял бы и повторил разок :ad: , тем более интересно всем. Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 к сожалению не повторить уже того, что было... впечатления не те уже... Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Отчет Костин пропал, теперь напишу я..Встретились и обнаружили что въезд на полигон проехали, решили ехать на запасной, тем более что Колдун предупредил что на основном кучи навалили.Съехали с асфальта, перекурили и сразу обнаружили , что с осени тут никто не проезжал.Будем первыми , решили мы и тронулись.Через пару метров пришлось включить 4х4, с виду все подсохшее, но колеса проваливаются до диска. Протекторы замылились сразу и ехать сразу стало трудней..Руля машина не слушается, с вывернутым на 45 градусов рулем- прет прямо. Остановились, сфоткались, и стали решать не повернуть ли назад.. Решили ехать до конца, пока не засядем.. Некоторые участки пришлось проходить ходом.. В конце концов приехали к спуску, который вроде бы вел к месту, съехали.Костя сходил на разведку и машет руками- тупик. Я сдал назад.Все передвижение сопровождается постоянным буксом и тырканьем вперед-назад. Костя потыркался, но развернулся, поехал в горку, на верху застрял, съехал вниз- и так 3 раза-колею пробивал, потом разогнавшись влетел мухой , заехал и вылез на травку покурить.А мне предстояло проехать его колею,и все говно , что он стащил сверху..,. на самом верху колеса упирались в бугорок и буксовали, раз на 10-ый все таки заполз.но на травку вылететь не хватило скорости, и меня потянуло влево по глине, еду вперед и упираюсь бамперов в Фрил , стоящий без огней. Показалось мне сначало что раскачивается он. я поездил взад вперед, смотрю - не раскачивается..Глюки думаю.. а потом бац рука чья то шлепнулась на заднее стекло и вниз поползла размазывая грязь, которой я его забрызгал....вот таке дела))Вылез на траву кое как, тут позвонил Колдун- он оказывается наблюдал нас с дороги, мы и поехали на встречу к нему..Застревать больше не хотелось, потому набрав скорость, пролетели поле одним духом.Костина машина была не сильно грязная, а вот мне на мойке мойщик с ведро глины с травой собрал.. машину мою помыл- зато мойку засрал..Вот тут то и понял я радость джиперов, когда мойщики видят "что" к ним въезжает.. Короче выводы такие. Таракан пролезет по говну с полколеса, нужно только все время поддерживать необходимую скорость и ходом проходить опасные места. Есть еще пара идей как повысить проходимость, их опробую на поездке на Гремящий.Гудрич резина супер- грунт гребет зверски, но и грязью кидается не слабо..Короче задание партии не выполнено.. полигон не разведан..Собирается экспедиция покорения на следующую неделю.. Желающие записывайтесь..фотки смотреть тут http://photofile.ru/users/alterkom/1350253...370914/#breadcrвидео тут http://photofile.ru/users/alterkom/video/ Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 супер!Да-да... именно так всё и было! а я сегодня поймал дружественные овации проезжающего мимо паджа2 лифтованного и в наклейках... Водитель паджа осмотрел моего грязного таракана, подудел, показал большой палец и поехал дальше :) Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 супер!Да-да... именно так всё и было! а я сегодня поймал дружественные овации проезжающего мимо паджа2 лифтованного и в наклейках... Водитель паджа осмотрел моего грязного таракана, подудел, показал большой палец и поехал дальше :) что бы он сделал при виде моего Таракана?? :bj: :ag: Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 остановился и пожал бы руку :) я при свете дня посмотрел на насекомое... тож некисло загадился... Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 остановился и пожал бы руку :) я при свете дня посмотрел на насекомое... тож некисло загадился... только не говори что я тебя загадил.. Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 ты мне тока куртку изгадил... хожу я вокруг, переживаю, советы всякие даю, а он... взял и залепил в мну шмотком грязи... Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ну ежели смотреть по фотографии, кое хто и в ботиночках рейдовать поехал...(не зря я значить про тапки...)Ножку не боязно из машины в говны было ставить?А все равно ха-ра-шо! Растем Лексей-Тер! Сначала снег и летняя резина, тепереча глина и зубастик!Буш ты у нас Сусаниным!.... Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ну ежели смотреть по фотографии, кое хто и в ботиночках рейдовать поехал...(не зря я значить про тапки...)Ножку не боязно из машины в говны было ставить?А все равно ха-ра-шо! Растем Лексей-Тер! Сначала снег и летняя резина, тепереча глина и зубастик!Буш ты у нас Сусаниным!....там без опаски выйти можно тока на травку, потому и фоток не много.. Сусаниным быть согласен.. только идите за мной.. кто там в очередь на Гремячий?? Цитата
Дима Ё Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 если не задумываясь выходить из машины - ботинки сразу же превращаются в валенки обростая слоями глины с каждым шагом На сл. неделе планируется еще один выезд на полигон... всё так же в будни.. пусть это будет среда присоединяйтесь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.