wasya Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю всех (и меня в том числе) машиностроителей с праздником!!! Попросил меня сынок:"Расскажи мне про станок!""Статор, корпус, ось, пружина,Гайка, втулка, цепь, станина.Муфта, вал, редуктор, шина -Получается машина"."А кто делает станок?""Руки, ум людской, сынок".Ура станочникам, виват!У них сегодня праздник, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvnruza Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо!!! Я из Рузаевки!! Строю Вагоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Универ, который я заканчивал, при Союзе назывался Могилевский Машиностроительный Институт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мой тоже Могилевский Машиностроительный, привет колегам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мой тоже Могилевский Машиностроительный, привет колегам! Рад приветствовать!А факультет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Рад приветствовать!А факультет какой?ТЭА "Автомобильное хозяйство" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ё мое и я АХашник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У меня АХ941. А у тебя?.А расскажи-ка мне дружище не был ли ты в колхозе в Комсеничах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) АХЗ 981в колхозе в том не был Изменено 2 октября, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А что за буква З, это заочник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А что за буква З, это заочник?Да, заочное отделение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Прикольно, на встрече пообщаемся, преподаватели были одни и те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Земля все таки круглая!!! Преподаватели одни и те же, Коваленко зав.кафедрой, Лобах, Геращенко, Трофименко и тд.и тп, у меня Ким был руководителем дипломного проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Даааа, хорошие были времена, есть что вспомнить. Плохо, что все реже и реже вспоминаешь институт, бытовуха, работа,все как и у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.