wasya Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Поздравляю всех (и меня в том числе) машиностроителей с праздником!!! Попросил меня сынок:"Расскажи мне про станок!""Статор, корпус, ось, пружина,Гайка, втулка, цепь, станина.Муфта, вал, редуктор, шина -Получается машина"."А кто делает станок?""Руки, ум людской, сынок".Ура станочникам, виват!У них сегодня праздник, брат! Цитата
lvnruza Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо!!! Я из Рузаевки!! Строю Вагоны! Цитата
Morych Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Универ, который я заканчивал, при Союзе назывался Могилевский Машиностроительный Институт Цитата
mvi Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Мой тоже Могилевский Машиностроительный, привет колегам! Цитата
Morych Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Мой тоже Могилевский Машиностроительный, привет колегам! Рад приветствовать!А факультет какой? Цитата
mvi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Рад приветствовать!А факультет какой?ТЭА "Автомобильное хозяйство" Цитата
mvi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 У меня АХ941. А у тебя?.А расскажи-ка мне дружище не был ли ты в колхозе в Комсеничах? Цитата
Morych Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) АХЗ 981в колхозе в том не был Изменено 2 октября, 2011 пользователем Morych Цитата
mvi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А что за буква З, это заочник? Цитата
Morych Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А что за буква З, это заочник?Да, заочное отделение Цитата
mvi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Прикольно, на встрече пообщаемся, преподаватели были одни и те же. Цитата
Morych Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Земля все таки круглая!!! Преподаватели одни и те же, Коваленко зав.кафедрой, Лобах, Геращенко, Трофименко и тд.и тп, у меня Ким был руководителем дипломного проекта. Цитата
mvi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Даааа, хорошие были времена, есть что вспомнить. Плохо, что все реже и реже вспоминаешь институт, бытовуха, работа,все как и у всех. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.