zalexstudios Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Двигатель 2.9 j3, нужна трубка обратки гидроуселителя!Она (трубка) обведена красным! Выручайте у кого есть!
алексеич Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Можно сделать и знаю какНужно знать параметры штуцера диаметр и шаг ( я пости уверен м12 шаг 1,0 ) и длинну металлической части и длинну рез шланга, если я правильно подумал про штуцер и прикинул длинну металла, то стоить это будет порядка 800р. Для своих - 650но это ориентировочная ценаЗаинтересует - двай параметры - могу собрать и отправить или расскажу как сделать Изменено 2 октября, 2011 пользователем алексеич
zalexstudios Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Можно сделать и знаю какНужно знать параметры штуцера диаметр и шаг ( я пости уверен м12 шаг 1,0 ) и длинну металлической части и длинну рез шланга, если я правильно подумал про штуцер и прикинул длинну металла, то стоить это будет порядка 800р. Для своих - 650но это ориентировочная ценаЗаинтересует - двай параметры - могу собрать и отправить или расскажу как сделать Спасибо конечно! Но лучше бы родной! Потому что экспериментировали уже со всякими резинками-хомутами и прочее.
алексеич Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ну тебе ж сказали есть и то и другое - у вас на разборке - сам читал2. Это не эксперимент с хомутами - это немецкая трубка правильно развальцованная и переходник и немецкий тормозной шланг - около сотни машин ездят уже у нас и с переделанным сцеплением (трубкой ), и с обраткой гураА там как знаеш Изменено 3 октября, 2011 пользователем алексеич
zalexstudios Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ну тебе ж сказали есть и то и другое - у вас на разборке - сам читал2. Это не эксперимент с хомутами - это немецкая трубка правильно развальцованная и переходник и немецкий тормозной шланг - около сотни машин ездят уже у нас и с переделанным сцеплением (трубкой ), и с обраткой гураА там как знаеш "у вас на разборке" где это у вас? поконкретнее! Если она уже готовая, то я куплю.
zalexstudios Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 "у вас на разборке" где это у вас? поконкретнее! Если она уже готовая, то я куплю.Капец! Все пропали!!! Как купить трубку!?!? Ждем!
Рекомендуемые сообщения