Gotlib Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У моего отломалось ухо крепления Какова цена вопроса? Можно нерабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eurodir Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 У моего отломалось ухо крепления Какова цена вопроса? Можно нерабочий Извините, у меня нет, но я покупал для 2,9 CRDi и видел для 2,5 TDi - за 5000 руб., восстановленный, с гарантией полгода, на рынке возле магазина XL, что на Ярославке, павильон "Запчасти для корейских авто". Если поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Посмотрю на работе свой старый,если никто не выкинул,то отправлю тебе. Результат скажу в пт..Сегодня,завтра отдыхаю... Изменено 19 октября, 2011 пользователем lyoha_yak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Извините, у меня нет, но я покупал для 2,9 CRDi и видел для 2,5 TDi - за 5000 руб., восстановленный, с гарантией полгода, на рынке возле магазина XL, что на Ярославке, павильон "Запчасти для корейских авто". Если поможет...Спасиб Это уже проще за 11 новый. По сути, если не брать новый, нужен только корпус. Хотя - работа по перекидыванию. внутренностей и прочий головняк...потраченное время реально будет стоить дороже.Посмотрю на работе свой старый,если никто не выкинул,то отправлю тебе. Результат скажу в пт..Сегодня,завтра отдыхаю...Спасибо на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) У моего отломалось ухо крепления а может лучше поменять сломанное?передн крышка (с 2 ушами, одно вверху, другое внизу) 37330-42540 от 1500 руб. в любом инетмагазинеjjj.doc Изменено 20 октября, 2011 пользователем семеныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а может лучше поменять сломанное?передн крышка (с 2 ушами, одно вверху, другое внизу) 37330-42540 от 1500 руб. в любом инетмагазинеjjj.docО, спасиб. Просто в паре мест, куда я звонил, только в сборе были гены.а может лучше поменять сломанное?передн крышка (с 2 ушами, одно вверху, другое внизу) 37330-42540 от 1500 руб. в любом инетмагазинеjjj.docА можно ткнуть в такой инет-магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) А можно ткнуть в такой инет-магазин?поищи любой интернет магазин по Москве, их множествовот напримерhttp://www.autopiter...g=1&id=11072544у нас на Урале эта деталь есть вездеhttp://www.parts66.r..._price&x=22&y=6http://btk66.ru/sear...&term=0&smode=Ahttp://www.detalist....de=A&ajax_win=1Админов прошу не беспокоиться, это не реклама а помощь человеку в поиске Изменено 20 октября, 2011 пользователем семеныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нашел, спасибо под заказ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Посмотрю на работе свой старый,если никто не выкинул,то отправлю тебе. Результат скажу в пт..Сегодня,завтра отдыхаю... К сожалению не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прокопий Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ээ паджеровский подходит я так гонял пока коробка не сдохла...просто электрик фишки запаяет и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biox Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Извиняюсь,Хотел спросить у знающих У меня лежит в гараже новенький генератор Valeo 600012. И не могу понять он мне подойдёт или нет. Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Извиняюсь,Хотел спросить у знающих У меня лежит в гараже новенький генератор Valeo 600012. И не могу понять он мне подойдёт или нет. Кто подскажет? Применяемость у него вот такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У моего отломалось ухо крепления Какова цена вопроса? Можно нерабочийты где проживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У моего отломалось ухо крепления Какова цена вопроса? Можно нерабочийты где проживаешь А ничего, что сообщение от 11-го года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 упс внимание не обратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения