denis_n78 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Почему-то не нашел у Нас подобную тему, а это, мне кажется, очень интересно и полезно!!! В 20.10.2011 в 08:57, denis_n78 сказал: Почему-то не нашел у Нас подобную тему, а это, мне кажется, очень интересно и полезно!!!Вот к примеру-по приезду с охоты (тогда шел дождь, было море грязи и воды...) у меня зашумели какие-то ролики под капотом. Я решил дождаться выходных и выяснить кто именно там начал капризничать. Но не дождался даже субботы обводной ролик генераторного ремня-заклинил, развалился и лишил меня вакуума на тормозах, работы генератора... Специализированных точек продаж запчастей на наши машины нет, вот и пришлось подбирать... И подобрал! Подошел натяжной ролик от Опеля вектры 1998-2004 г.г., встал как родной. Решил заодно поменять и натяжной, но таких в наличии больше не оказалось. Поиски привели к находке натяжного ролика ауди 100 2-х литровой. Установился так-же и я очень рад!!! А братишка на своем Терраканище обнаружил, вчера, вздутие тормозного шланга-подобрали от ниссан примьеры!!! Цитата
Halaton Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 А отремонтировать колодки ручника можно наклепав какладки от УАЗовского ручника, (дёшево и сердито)! Цитата
алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) В 20.10.2011 в 09:08, denis_n78 сказал: Почему-то не нашел у Нас подобную тему, а это, мне кажется, очень интересно и полезно!!! Вот к примеру-по приезду с охоты (тогда шел дождь, было море грязи и воды...) у меня зашумели какие-то ролики под капотом. Я решил дождаться выходных и выяснить кто именно там начал капризничать. Но не дождался даже субботы обводной ролик генераторного ремня-заклинил, развалился и лишил меня вакуума на тормозах, работы генератора... Специализированных точек продаж запчастей на наши машины нет, вот и пришлось подбирать... И подобрал! Подошел натяжной ролик от Опеля вектры 1998-2004 г.г., встал как родной. Решил заодно поменять и натяжной, но таких в наличии больше не оказалось. Поиски привели к находке натяжного ролика ауди 100 2-х литровой. Установился так-же и я очень рад!!! А братишка на своем Терраканище обнаружил, вчера, вздутие тормозного шланга-подобрали от ниссан примьеры!!!А про ролики я писАл -размер по моему 62 - могу уточнить, стоят от мерина и дальше и на натяжном усстройстве тот же, у меня их всегда стопка лежитА вот с примьерой не знааю - у них вальцовка обратная должна быть а у терра по моему прямая, но при хорошей затяжке течь не должно Изменено 20 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата
нниколайй Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 От примьеры у меня в гараже они валяются, т.е. переделаные тормозные шланги на перед. Но они немного коротковаты и руки к переделке нужно приложить, но с полгода у меня отходили. Сейчас валяюься "про всяк выпадок" як на украини кажуть Цитата
Oxygen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 В 20.10.2011 в 09:08, denis_n78 сказал: Почему-то не нашел у Нас подобную тему, а это, мне кажется, очень интересно и полезно!!! А это тогда что? http://terracanovod.ru/topic/290-взаимозаменяемость-запчастей-hyundai-terracan/ Цитата
ladoga.v Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Подшипник натяжного ролика насоса ГУРа(он же стоит спереди в генераторе и в насосе ГУРа) подходит от отечественных жигулей размер его 40-17-14(можно 12) Цитата
Gek312 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Задние пружины подходят от старых мазов (подъём кабины) обрезаешь по нужному размеру и чуть подгибаешь конец под посадочное гнездо. диаметр прутка 17мм а витков больше чем на родных, так даже лучше получается чем родные. Цитата
Artur terracan) Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Доброго времени суток друзья))) Таракан 2006 3.5 бенза, гудит рндуктор заднего моста , слышал, что это болезнь тараканов((( хотелось бы узнать может кто знает подходит ли редуктор от паджериков или монтериков или возможно полностью поменять заднюю колесную базу??? Цитата
Artur terracan) Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Ребята помогите кто может, кто знает?!!?? Сегодня был на сто говорят редукторы подходят от другой машины, но точно не знают((( или лучше планетарку поменять??? Цитата
Morych Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 В 09.08.2014 в 08:23, Artur terracan) сказал: Ребята помогите кто может, кто знает?!!?? Сегодня был на сто говорят редукторы подходят от другой машины, но точно не знают((( или лучше планетарку поменять??? хз, здесь только сравнивать, взять наш и другой редуктор и сравнить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.