denis_n78 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Почему-то не нашел у Нас подобную тему, а это, мне кажется, очень интересно и полезно!!!Почему-то не нашел у Нас подобную тему, а это, мне кажется, очень интересно и полезно!!!Вот к примеру-по приезду с охоты (тогда шел дождь, было море грязи и воды...) у меня зашумели какие-то ролики под капотом. Я решил дождаться выходных и выяснить кто именно там начал капризничать. Но не дождался даже субботы обводной ролик генераторного ремня-заклинил, развалился и лишил меня вакуума на тормозах, работы генератора... Специализированных точек продаж запчастей на наши машины нет, вот и пришлось подбирать... И подобрал! Подошел натяжной ролик от Опеля вектры 1998-2004 г.г., встал как родной. Решил заодно поменять и натяжной, но таких в наличии больше не оказалось. Поиски привели к находке натяжного ролика ауди 100 2-х литровой. Установился так-же и я очень рад!!! А братишка на своем Терраканище обнаружил, вчера, вздутие тормозного шланга-подобрали от ниссан примьеры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halaton Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А отремонтировать колодки ручника можно наклепав какладки от УАЗовского ручника, (дёшево и сердито)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Почему-то не нашел у Нас подобную тему, а это, мне кажется, очень интересно и полезно!!! Вот к примеру-по приезду с охоты (тогда шел дождь, было море грязи и воды...) у меня зашумели какие-то ролики под капотом. Я решил дождаться выходных и выяснить кто именно там начал капризничать. Но не дождался даже субботы обводной ролик генераторного ремня-заклинил, развалился и лишил меня вакуума на тормозах, работы генератора... Специализированных точек продаж запчастей на наши машины нет, вот и пришлось подбирать... И подобрал! Подошел натяжной ролик от Опеля вектры 1998-2004 г.г., встал как родной. Решил заодно поменять и натяжной, но таких в наличии больше не оказалось. Поиски привели к находке натяжного ролика ауди 100 2-х литровой. Установился так-же и я очень рад!!! А братишка на своем Терраканище обнаружил, вчера, вздутие тормозного шланга-подобрали от ниссан примьеры!!!А про ролики я писАл -размер по моему 62 - могу уточнить, стоят от мерина и дальше и на натяжном усстройстве тот же, у меня их всегда стопка лежитА вот с примьерой не знааю - у них вальцовка обратная должна быть а у терра по моему прямая, но при хорошей затяжке течь не должно Изменено 20 октября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 От примьеры у меня в гараже они валяются, т.е. переделаные тормозные шланги на перед. Но они немного коротковаты и руки к переделке нужно приложить, но с полгода у меня отходили. Сейчас валяюься "про всяк выпадок" як на украини кажуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Почему-то не нашел у Нас подобную тему, а это, мне кажется, очень интересно и полезно!!! А это тогда что? http://terracanovod.ru/topic/290-взаимозаменяемость-запчастей-hyundai-terracan/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladoga.v Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Подшипник натяжного ролика насоса ГУРа(он же стоит спереди в генераторе и в насосе ГУРа) подходит от отечественных жигулей размер его 40-17-14(можно 12) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek312 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Задние пружины подходят от старых мазов (подъём кабины) обрезаешь по нужному размеру и чуть подгибаешь конец под посадочное гнездо. диаметр прутка 17мм а витков больше чем на родных, так даже лучше получается чем родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur terracan) Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Доброго времени суток друзья))) Таракан 2006 3.5 бенза, гудит рндуктор заднего моста , слышал, что это болезнь тараканов((( хотелось бы узнать может кто знает подходит ли редуктор от паджериков или монтериков или возможно полностью поменять заднюю колесную базу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur terracan) Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ребята помогите кто может, кто знает?!!?? Сегодня был на сто говорят редукторы подходят от другой машины, но точно не знают((( или лучше планетарку поменять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ребята помогите кто может, кто знает?!!?? Сегодня был на сто говорят редукторы подходят от другой машины, но точно не знают((( или лучше планетарку поменять??? хз, здесь только сравнивать, взять наш и другой редуктор и сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.