jaguar 15 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Name: Хундай Терракан (2005)Date Added: 22 октября 2011 - 23:10Owner: jaguar 15Short Description: Не указанСмотреть автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Добро пожаловать машинка зачёт особенно цвет понравилсяВливайся в клубДа зайди на вашу ветку - в минске много ребят активныхДумаю со временем и на встречу соберёшсяВопросы задавай и так и в личку мы все открыты для помощи ( если не дай бог понадобиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Классный цвет, шикарно смотрится!!!Я когда себе искал, звонил по объявкам, один был бордовый, но там по электрике были проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Правда редкий - красиво и необычно ( не лукавлю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 спасибо мужики. я тусуюсь на terracanovod, но там белорусов не встретить ,решил зайти сюда. почитал тут и наши ,хотел бы приехать на встречу но не могу еду в литву на выходные. а так будем дружитьприкол, указал в ответе другой сайт, а почему- то вылезло это "я тусуюсь на terracanovod" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 спасибо мужики. я тусуюсь на terracanovod, но там белорусов не встретить ,решил зайти сюда. почитал тут и наши ,хотел бы приехать на встречу но не могу еду в литву на выходные. а так будем дружитьприкол, указал в ответе другой сайт, а почему- то вылезло это "я тусуюсь на terracanovod"ну, не попадешь в этот раз, приезжай в следующий, здесь, кстати, из Минска есть люди - KRUG, prof_an и другие, можешь списаться и встретится, веселее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 спасибо мужики. я тусуюсь на terracanovod, но там белорусов не встретить ,решил зайти сюда. почитал тут и наши ,хотел бы приехать на встречу но не могу еду в литву на выходные. а так будем дружить прикол, указал в ответе другой сайт, а почему- то вылезло это "я тусуюсь на terracanovod"А прикол будет в руку - не зря видать получилосьА беларусов здесь ...Ты в ветку зайди - там жизнь кипит как ни в однойА в этом вина именинника нашего блин - он расшевелил " на правах рекламы " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.