John89 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Такой вопрос, в "0" положении у руля свободный ход примерно 5-6 см, до редуктора люфта нет, тяги, наконечники новые, при загл. двигателе при качании руля есть отчетливый стук в редукторе(не до конца уверен) в обе стороны. На редукторе есть контргайка с шпилькой под отвертку я так понимаю для регулировки, вд40 брызгаю уже неделю никак не могу сорвать гайку, нужно ли держать шпильку когда крутишь гайку? и поможет ли вообще эта процедура убрать люфт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Эта процедура поможет уменьшить люфт. По-моему шпильку держать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Такой вопрос, в "0" положении у руля свободный ход примерно 5-6 см, до редуктора люфта нет, тяги, наконечники новые, при загл. двигателе при качании руля есть отчетливый стук в редукторе(не до конца уверен) в обе стороны. На редукторе есть контргайка с шпилькой под отвертку я так понимаю для регулировки, вд40 брызгаю уже неделю никак не могу сорвать гайку, нужно ли держать шпильку когда крутишь гайку? и поможет ли вообще эта процедура убрать люфт?Привет! На всякий случай может не совсем в редукторе дело, у меня стук был при вращении рулевого колеса под рулем крышка панели снимается там есть крепления руля может там собака сидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Стук в самом редукторе и в шлицевом соединении валов до редуктора. Устранение этих стуков полностью описаны в форуме. Форум рулит. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ДЛЯ JOHN89Да, mvi прав, в форуме поищи тему по рулевому, где очччень подробно разжёваны варианты устранения различных стуков, и заново мусолить одно, по одному, резона никакого нет. Ищущий, да найдёт!Никому не хворать, diadon. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.