mvi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дорогие форумчане, скоро новый год, а может встретимся и........ Предлагаю открыть тему "Новогодний огонек 2012" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хорошее дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В декабре ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА, так, что базу нашу сложновато будет сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 придется поискать другое пристанище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Там просто забито все будет, начиная сначала месяца и только сотрудниками. РЭСы , службы, да и я, свою службу выведу. Корпоративная солидарность всётаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Там просто забито все будет, начиная сначала месяца и только сотрудниками. РЭСы , службы, да и я, свою службу выведу. Корпоративная солидарность всётакида я в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В конце декабря у всех корпоративы, места скоро начнут бронировать, а вот начало января реально может быть нашим, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Учитывая, что у меня в январе день рождения, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В конце декабря у всех корпоративы, места скоро начнут бронировать, а вот начало января реально может быть нашим, как думаете?на сарый-новый год думаешь 14-15 января? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Фиг вам - на старый то же гулять все будутА у вас как у нас каникул нет случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Фиг вам - на старый то же гулять все будутА у вас как у нас каникул нет случайно?каникул нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну у ВАС и планы блин к вам хочу, но далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Планы пока теоретические. Но, думаю, что в жизнь мы их воплотим. Тебя будем рады видеть, хотя конечно расстояние.... , даже без электроники (просто по атласу) посчитать неполучается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Однозначно соберемся, и ничто нас не остановит, главное, что есть огромное желание снова встретиться.Ждем гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну надеюсь и новички подтянутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Согласен ГДЕ? КОГДА? КУДА? СКОЛЬКО? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем kit67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Согласен ГДЕ? КОГДА? КУДА? СКОЛЬКО?Ты давай в реале проявляйся. В Минске есть с кем втретиться. Жаль, что из Витебска никто новенький не проявляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты давай в реале проявляйся. В Минске есть с кем втретиться. Жаль, что из Витебска никто новенький не проявляется.Nikesha, здесь на днях появлялся или появлялась, пол не указан, а по нику не определить кто это. Но ни слова ни полслова... вообщем из лесу вышел и снова зашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Nikesha, здесь на днях появлялся или появлялась, пол не указан, а по нику не определить кто это. Но ни слова ни полслова... вообщем из лесу вышел и снова зашел...Может наклейку нашу увидел кто нибудь. А то в визитки я чего то не верю, писАл-рассказывал, хотя...опять одноразовые могли забежать. Но хотелось бы надеяться что человек, пока, просто стесняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Может наклейку нашу увидел кто нибудь. А то в визитки я чего то не верю, писАл-рассказывал, хотя...опять одноразовые могли забежать. Но хотелось бы надеяться что человек, пока, просто стесняетсяможет и видел кто, только у Nikesha регистрация в марте этого года, еще до наших наклеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikesha Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Nikesha, здесь на днях появлялся или появлялась, пол не указан, а по нику не определить кто это. Но ни слова ни полслова... вообщем из лесу вышел и снова зашел...Да, мужик я, мужик. Просто редко получается у ребенка комп. перехватить. А вообще сейчас сезон охоты, больше в лесах на Террике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да, мужик я, мужик. Просто редко получается у ребенка комп. перехватить. А вообще сейчас сезон охоты, больше в лесах на Террике.А дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А дальше ждите тебя с грибами а его с диким мясомБлин хоть опять езжай.. скучно без вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да, мужик я, мужик. Просто редко получается у ребенка комп. перехватить. А вообще сейчас сезон охоты, больше в лесах на Террике.О!!! Вот и он заговорил!!! Давай подключайся к общению!А дальше ждите тебя с грибами а его с диким мясомБлин хоть опять езжай.. скучно без вастак вся загвоздка в нехватке времени, мы даже о половине не поговорили, о чем собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А дальше ждите тебя с грибами а его с диким мясомБлин хоть опять езжай.. скучно без васАлексеич. Ну ты ж нас знаеш. Взял бы, да и приехал, тем более знаеш куда. А когда определимся.Да, мужик я, мужик. Просто редко получается у ребенка комп. перехватить. А вообще сейчас сезон охоты, больше в лесах на Террике.Давай зёма и вправду вливайся, у нас интересно. А где в Витебске катаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.