Valerich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 mvi приехал с предыдущей встречи с такими эмоциями и позитивом, что я кусаю локти, т. к. не смог поехать! Присоединюсь с удовольствием! А вообще интересно было бы рвануть караваном куда-нибудь подальше.Например мы с mvi имеем традицию весной и осенью ездить на 2-3 дня в Одессу искупаться. Да и ветка Таракановодов там есть. Задумка конечно сложная, но выполнимая, главное ЗАХОТЕТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я конечно, дико извиняюсь, но хотелось бы услышать нечто конкретное типа: такойто буду с женой, или с другом, или сженой и тещей ( не дай бог ), и т.д и т.п. mvi предлагает 13 -15 , тоже высказывайте. Без обид ( особенно тещи), но мне надо застолбить определенное количество мест на определенные дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 прикольная фраза - "дико извиняюсь", всегда интересовал этот процесс дикого извинения ну а если по теме, то я конечно с женой буду, но пока так далеко загадывать не получается аж на 13-15 января... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я конечно, дико извиняюсь, но хотелось бы услышать нечто конкретное типа: такойто буду с женой, или с другом, или сженой и тещей ( не дай бог ), и т.д и т.п. mvi предлагает 13 -15 , тоже высказывайте. Без обид ( особенно тещи), но мне надо застолбить определенное количество мест на определенные дниполностью согласен с Витебским, определяем дату и возможный состав и ПЛАНИРУЕМ встречу. Заказать базу надо заблаговременно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тёщи бывают разные, да и ваши мамы не подарок для жён вашихВсё таки глюк у на а не сайт, или я глюк - добавляю мви плюсик в репу - пишет ошибка - не верный рейтинг, или уже ввели ограничения админы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тёщи бывают разные, да и ваши мамы не подарок для жён ваших Всё таки глюк у на а не сайт, или я глюк - добавляю мви плюсик в репу - пишет ошибка - не верный рейтинг, или уже ввели ограничения админы? Алексеич, спасибо, как говорится: "за одного битого, двух небитых дают" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Алексеич, спасибо, как говорится: "за одного битого, двух небитых дают" Уже писал в закрытой теме - нормальные люди знают своих и если что не так - говорят прямо в лицоА эти ..., я и предложил - пусть новичёк не флудом напишет постов 50-30 и плюс получит возможность месяцев через 6 менять репу тогда посмотримА вот за небитых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 буду один. По датам поддерживаю mvi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Олег, открывай счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А вот товарищ здесь появлялся из Витебска, Nikesha звать, пару фраз написал, да и пропал опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 И профан что-то не пишет, наверно занят заменой сальника хвостовика , и круг неотзывается, как там его заборник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ) Заборник я поменял,сейчас решаю вопрос с моей ошибкой-как оказалось это форсунка голову дурит ....А ещё занялся квартирным вопросом хотим свою продать и взять двушку в новостройке.....так что все и сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не буду покудова счет открывать. Рановато тему затеяли, подождем до 1 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не буду покудова счет открывать. Рановато тему затеяли, подождем до 1 декабряВот это правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 - нормальные люди знают своих и если что не так - говорят прямо в лицоА эти ..., я и предложил - пусть новичёк не флудом напишет постов 50-30 и плюс получит возможность месяцев через 6 менять репу тогда посмотрим ВАУ! Без всяких обид, штоб понять, не держу никаких против в за пазухе, это камень случаем не в мой огород? АЛЕКСЕИЧ!!! Я уважаю ВАШ статус и ваше мнение и этим очень благодарен, я прислушиваюсь к Вашему мнению при этом я остаюсь при своем. Давайте общаться простым языком без "флуда" бо я в этом нихрена не понимаю.По поводу "РЕПА" меня это меньше всего интересует я человек простой, кручу гайки, крашу стены! Все таки это тех. форум и што мне интересно я в этом ЖИВУ, а пообщаться мы всегда найдем время поверте мне оно у нас немаленькое! При этом меня зовут Роман мне 44 мой тел. +375293809030 который в кармане отвечаю ВСЕГДА. При любом ответе не обижусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ВАУ! Без всяких обид, штоб понять, не держу никаких против в за пазухе, это камень случаем не в мой огород? АЛЕКСЕИЧ!!! Я уважаю ВАШ статус и ваше мнение и этим очень благодарен, я прислушиваюсь к Вашему мнению при этом я остаюсь при своем. Давайте общаться простым языком без "флуда" бо я в этом нихрена не понимаю.По поводу "РЕПА" меня это меньше всего интересует я человек простой, кручу гайки, крашу стены! Все таки это тех. форум и што мне интересно я в этом ЖИВУ, а пообщаться мы всегда найдем время поверте мне оно у нас немаленькое! При этом меня зовут Роман мне 44 мой тел. +375293809030 который в кармане отвечаю ВСЕГДА. При любом ответе не обижусь!!!Роман, приветствую!Извини, отвечу за Алексеича, он сейчас редко на форуме появляется, кое-какие проблемы. Так вот, камень это не в ваш огород, появилось здесь пару "кренделей", а возможно это один, под двумя разными именами заходит, с которым на этом форуме много чего негативного связанно и опять он все никак не уймется. Вот Алексеич и предложил, сделать такие ограничения, так как тот уродец каждый раз заводит новую регистрацию, соответственно, у него будет меньше возможностей кому-то наделать гадостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Morych и я ВАС приветствую! Камень упал спасибо мимо!!! А "КРЕНДЕЛЕЙ-уродцев" надо понять и вычислять, игнорировать! Надо думать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Morych и я ВАС приветствую! Камень упал спасибо мимо!!! А "КРЕНДЕЛЕЙ-уродцев" надо понять и вычислять, игнорировать! Надо думать???Меня Дмитрием зовут, будем знакомы!Роман, я так подозреваю, что вы с Алексеичем чего-то повздорили или что-то в этом роде? Не берите в голову, бывает, мы по началу с ним тоже поцапались хорошо, а теперь вот дружим крепко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchibo220 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 У кого какие планы на каникулы? Где можно отдохнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) kit67. дружище Вы тут ни совершеноо не причём. Имелись ввиду люди , ну Морыч уже всё обьяснил, а я и в мыслях Вас не держал, это о другом - с чего бы вдруг про ВасДима мы не вздорили Изменено 17 ноября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 kit67. дружище Вы тут ни совершеноо не причём. Имелись ввиду люди , ну Морыч уже всё обьяснил, а я и в мыслях Вас не держал, это о другом - с чего бы вдруг про ВасДима мы не вздорилиАлексеич! Примите мои извинения про мои дур мысли я подумал что новенький куда то лезу и ... Честно с компьютером не очень спасибо ребенку помогает так что еще разбираюсь в форуме. Еще раз извиняйте. Будем общаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Алексеич! Примите мои извинения про мои дур мысли я подумал что новенький куда то лезу и ... Честно с компьютером не очень спасибо ребенку помогает так что еще разбираюсь в форуме. Еще раз извиняйте. Будем общаться!Да этоя не туда влез с нашими общими проблемами.. еще раз сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вот и договорились, вот и славненько!!!Кстати, Роман, там на середину января встреча намечается, если у вас будет возможность, то добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Есть огромное желание! Надо немного времени распланировать движуху ближе к декабрю оределюсьДа этоя не туда влез с нашими общими проблемами.. еще раз сорриВсе нормально я рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 всем привет. если вы не против с удовольствием присоеденюсь к вам в январе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.