алексеич Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Лучше шампуров возьмите - мясо лучше получается, чем на ентих америкосовских решёткх, ну енто моё имхо я все свою коптильню смастырить хочу, чтоб у родственника не просить, вот только пока не из чего...Едешь в поликлинику и за магар ищешь старую буксу для стерилизации, - 90 прОцентов сделано.Дальше ручки ножки для удобства сятия горячей крышки и решётку во внутрь - продаются там хде для куфни всякие прибамбасыХочешь сам пот... - спаяй решётку сам Цитата
Morych Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Алексеич, первая моя мысля была именно такая, но потом я прикинул, какую только херь они в ней стерилизуют!!! а нам потом в этом рыбу коптить не-е-е... у родственника тоже из ентой буксы сделано, но он ее новую тихо спи...дил и ушел. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Morych Цитата
алексеич Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) АЦЕТОН , СПИРТ, ПРОКИПЯТИТЬ ПОТОМ И С ДРОВАМИ ПРОЖАРИТЬ - ВСЁ СТЕРИЛЬНО БУДЕТупс капс, и потом бинты и памперсы уже давно не стерилизуют, тока инструмент, ди шприцы уже везде разовыеа зажимы, скальпели и т. д. - ерундаПравильно канешна новую скоммуниздить, или не париться и в медтехнике купитьДа и у вояк чтото круглое такое для лент есть может там капрал какой нибудь не за дорого пропьёт? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем алексеич Цитата
jaguar 15 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ольха в коптильню лучше влажная, только срезаная. Мужики еще двоих ждите 13-15. Могу тоже коптильбню взять если надо? Цитата
Morych Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ольха в коптильню лучше влажная, только срезаная. Мужики еще двоих ждите 13-15. Могу тоже коптильбню взять если надо?Это уже человек 9-10 получается, где-то так... Цитата
Витебский Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Проблема появилась. С 13 по 15 база занята (давно уже). С 27 по 29 постараюсь забить завтра, чтоб успеть. Пишитесь срочно. Если всем ОК завтра забиваю 15 мест. Сумму раздербаним на количество приехавших морд. Цены не сильно поднялись Цитата
mvi Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Всё Ок. Место встречи изменить нельзя, а время можно, как получится с базой так и приеду. Цитата
Витебский Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 с 27 по 29 января?Именно так. Оказывается на 13-15 января каждый год туда завозят каких то бугров ( я и не знал). Цитата
kit67 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Я за с 27 по 29 января. Сегодня познакомился с Саней KRUGom повстречались, пообщались мы ведь соседи по району, сговорились на первый лед на рыбалку. Цитата
Витебский Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ольха в коптильню лучше влажная, только срезаная. Мужики еще двоих ждите 13-15. Могу тоже коптильбню взять если надо?Уважаймый ягуар15(извините, что по русски), а не пора ли както проявится. А то, " еще двоих ждите". Кого ждать?Двух мужиков, мужчину и женщину, двух женщин, или даму с собачкой.Где? В Минске, В Витебске, В Добромыслях, а может за Полярным кругом. Телефона в личке нет, фоток нет, постов практически нет. Еще раз извините, но поскольку я обеспечиваю, так сказать ,платформу данного мероприятия, то, думаю, имею право знать. Думаю, что и всем тоже хочется знать. Здесь не бухалка-пьянка, здесь общение людей, которым интересно обЪщаться. Цитата
Morych Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Я за с 27 по 29 января. Сегодня познакомился с Саней KRUGom повстречались, пообщались мы ведь соседи по району, сговорились на первый лед на рыбалку.Ага соседи по подъезду! Как у нас с Витебским, год на одном предприятии отработали, его водители ко мне за путевыми листами приходили. Цитата
Витебский Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 С mvi у меня тоже общие знакомые нашлись Цитата
kit67 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ага соседи по подъезду! Как у нас с Витебским, год на одном предприятии отработали, его водители ко мне за путевыми листами приходили.Да уж соседи! Это ж большой муравейник! Тут ад дома да дома три дня на аленях хрен даедеш, бывает в соседнем доме живет а потом узнаеш что мы детстве знакомы были, СУЕТА! Цитата
Valerich Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 По дате думаю, что 27-29 даже лучше. Буду как и писал один. Цитата
mvi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Мы вдвоём, кстати второго зовут Виталий однокашник Морыча . На встрече познакомлю. Мир тесен Итого из Могилева трое и два таракана во. Цитата
Витебский Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Итак нас уже 10. Время встречи 27-29 января. Место известно Цитата
Витебский Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Хдето я читал ро 15Это я заказал 15 мест, на перспективу Цитата
jaguar 15 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Уважаемый Витебский извиняюсь что редко пишу. Читать успеваю а обсуждать не всегда получается. Если вы заметили захожу на форум поздно вечером или ночью. Мало времени увы. Я спрашивал не против ли народ если я присоеденюсь, писали ,что милости просим. Вот я хочу с товарищем к вам присоедениться. На счет "бухалка-пьянка" пью очень умерянно.Зовут меня Павел тел.8 029 6219414.Приехть могу куда угодно,хоть и за Полярный круг, езжу на рыбалки в разные места .Тараканчик мне мой очень нравится много знаю про него, но не все. Живу я в Минске около Шабанов , кто-то живет около т-д Беларусь если я не ошибаюсь, могли меня видеть. Какие еще вопросы будут задавайте с удовольствием отвечу. 1 Цитата
Morych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот, а человек мог обидеться и на х...й послать, а не сделал этого, все спокойно обЪяснил, а нам так часто не хватает этого спокойствия, а мне так в первую очередь, писиховатый я придурок. Витебский, вообщем ты два места застолби на людей.KRUG, Саня, вот тебе в компанию еще один Минчанин, уже веселее! У вас там хорошая тусовка скоро организуется!!!А мы с Витебским вчера на встречу витебской ветки Hyundai Club Belarus подЪехали... ну вообщем грустно... их двое собралось и мы на двух Терриках подЪехали, так поболтали немного, Витебский наверное хотел девку ту на Санте Фе засмотреть, а ее не было, обломинго - птица фиолетового цвета. Цитата
KRUG Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот, а человек мог обидеться и на х...й послать, а не сделал этого, все спокойно обЪяснил, а нам так часто не хватает этого спокойствия, а мне так в первую очередь, писиховатый я придурок. Витебский, вообщем ты два места застолби на людей.KRUG, Саня, вот тебе в компанию еще один Минчанин, уже веселее! У вас там хорошая тусовка скоро организуется!!!А мы с Витебским вчера на встречу витебской ветки Hyundai Club Belarus подЪехали... ну вообщем грустно... их двое собралось и мы на двух Терриках подЪехали, так поболтали немного, Витебский наверное хотел девку ту на Санте Фе засмотреть, а ее не было, обломинго - птица фиолетового цвета.Да нас всё больше)скоро можно и минскую встречу устроить.... Да я тоже вчера ездил на хундай сходку в минске... но тупо никого не нашел,ни машин ни людей... Цитата
kit67 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 О Минск просыпается! Опять соседи.Morych а что совсем слабенький Hyundai Club в Витебске? Да нас всё больше)скоро можно и минскую встречу устроить.... Да я тоже вчера ездил на хундай сходку в минске... но тупо никого не нашел,ни машин ни людей...Саня я вчера думал стартануть туда, да не понял куда. Давай созваниваться когда можа jguara с сабой возмем? Цитата
Morych Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Да нас всё больше)скоро можно и минскую встречу устроить.... Да я тоже вчера ездил на хундай сходку в минске... но тупо никого не нашел,ни машин ни людей...да мы их сами чуть нашли Цитата
алексеич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Там примерно как на тигуне у меня, тусовка в основном Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.