Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вопрос. А есть ли среди нас музыканты? Гармонь или гитара. Если есть, то прихватите на встречу.

Насчёт музыкантов не знаю, а гитара есть, могу прихватить, только кто слобает?

Опубликовано

Есть вопрос. А есть ли среди нас музыканты? Гармонь или гитара. Если есть, то прихватите на встречу.

Я могу на скрипке вальс Кошачьи страдания исполнить...

Опубликовано

вот со скрипкой проблема...

но зато я сегодня с Сашкой-на-Таракашке виделся и с Алексеичем по телефону разговаривал!!!

Опубликовано

вот со скрипкой проблема...

но зато я сегодня с Сашкой-на-Таракашке виделся и с Алексеичем по телефону разговаривал!!!

А я, а я....))))))))

Опубликовано

А я, а я....))))))))

А с KRUG-ом по СашкоТаракашкеному телефону разговаривал!!!

шой то меня с дороги колбасит маленько... :be:

Опубликовано

Я вааще не при делах. Но соседа с перфоратором так гитарой об глупую голову приложить мечтаю.

Опубликовано

Скажите товарисчи по партии в голову раненных - когда на встречу подезжать надо - число плииз, не рыться же в переписке

Ну порылся - получается 27-е января

Даже лучше -саня определиться с графиком и мне трафик время будет построить

Опубликовано (изменено)

Ес ес , если дома всё нормально - не смогу идти - ПРИПОЛЗУ

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Морыч - не парься - коптильню привезу тебе

Алексеич, будешь ты эту железину тянуть из Ростова!!! Они и у нас продаются, но как-то все не то, вот и хочу сам забацать

Опубликовано

Э нет, я свояка достану - он очень активно ловит и стреляет последние 45 лет - т с зать в законе и тему знает - он мне расскажет как сделать или как правильно купить.

А ваще как хочешь

Опубликовано

Шо та витебский потерялся - видать в дебрях аудей и санта фю запутался совсем

Опубликовано

не беда, главное, чтобы не погиб!

Во во на ягож плечах организация лежит!!! :pioner:

Опубликовано

А чёйто мы вторую эксплуатируем - пора бы новую создать, тему новый год проехали, думайте, ато тут все чё то не то курють - я до сих пор от шутки олега валяюсь

Ляксеич, Тему новый год ещё не проехали, но скоро проедим, числа этак 29, потом и закроем.

Опубликовано

Не ты не понял - появляються новые люди кто заинтересовался встречей а хде читать не понятно.

НаписАл морычу и ентому органайзеру - тему надо новую про встречу создать

А эта ну типа для поболтать хороша - скоро новый год а мы ещё ни в одном

Если серьёзно - вовану прямо в теме не заводится написал - ответ мгновенно - когда планируется -

Опубликовано

Алексеич, я думаю, что тему про третью встречу, мы ближе к 27 января откроем, а пока здесь потрещим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...