Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В радикал загрузил, вижу ссылку,но не пойму куда её вставить

Изменено пользователем mvi
Опубликовано

СЭР, Вы садист, заставили бедного ребенка машину отчищать, а сами курите в сторонке :D

Опубликовано

Это хорошо когда на теплую машину снег - все корочкой, чистиь одно удовольстие

Опубликовано

Какая красотища!!!! Эх нам бы так.......

так зачем дело стало, приезжай! Я даже не поленюсь лопату возьму и сверху подсыплю. :P

Опубликовано

так зачем дело стало, приезжай! Я даже не поленюсь лопату возьму и сверху подсыплю. :P

Вот для этого Димка и существует webasta... пришел а она уже теплая и оттаившая))) а остальное сдует... :tommygun::hihihi::P

Опубликовано

Всех пассажиров(али пассажирок) заставляешь? :D или некоторые сами заставляются :ap:

Не хватало ещё пасажирОВ

Опубликовано

Подымаю тему, Новый год на следующей неделе. Плохо, что только выходные, а 2-го на работу, мля :az::buhauy::be::ded::worcing:

Опубликовано

Если трудоустроишь, :wink: С морычем рванём

А как у Вас с оплатой этих каникул, за свой счет или счет нанимателя?

Опубликовано

За свой

Как я понимаю между пьянками мало времени - пока русские расскажут как праздновали, пока голова отойдёт - всё - рождество - работы как таковой НЕТ - ни чё не произведено толком а часы "наработаны" - плати

Другого обьяснения нет у меня.

Мне то всё равно каникулы, выходные или ещё хз ...

Опубликовано

Неплохо бы к встрече сделать флажки с символикой клуба, на наши авто, у кого какие мысли насчёт этого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...