Morych Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 лично по мне, на фиг эту зиму.о-о-о, блин белые мухи за окном полетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У нас нету, а на лыжах бы горных, эх скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не грусти, скоро и до вас долетят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У нас нету, а на лыжах бы горных, эх скучаюА горы хде у вас?Ежли в куршавель тока, с шубайсом погоняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Алексеич, не поверишь, горы есть- искусственные, и подъёмники, лепота, если ни разу не катался, то мона и в трусы писнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не, меня палкой не перешибешь, самая лучшая зима - это +5 и без снега!!!Русский зима - козел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А где это наш ВИТЕБСКИЙ пропал!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 и выходные молчал, как рыба об лед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот и я про тоже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не, меня палкой не перешибешь, самая лучшая зима - это +5 и без снега!!!Русский зима - козел.А МишлеН тогда начто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А МишлеН тогда начто?ну.... это.... э-э-э....а каб было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Еще пригодитьсяАлексеич, не поверишь, горы есть- искусственные, и подъёмники, лепота, если ни разу не катался, то мона и в трусы писнуть.Этомы завсегда пожалуйстаЗы билет купил, если все получиться сяду во Внуково в 9-35 27 го января, и попилим с сашкойИли на моей поедем если с авдотьей чё не так будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а я ни разу на ераплане не летал... а папаша кадровый вояка в авиации служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Про ероплан анекдот слышал - стюардесса гутарит как ей положен - тип ни чё страшного ремни пристягните скоро всё пройдёт, успокойтесь и возьмите себя в рукиПауза - ну вот хорошё - выж пилоты экстра класса, теперь пошла к пассажирам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот и снега подвалило, только приехал, тронуться не проблема, а вот остановиться, скользко блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а в минске не капельки....скинь хоть фотку...) полюбоваться на снег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не могу фотку загрузить, пишет ерор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и у нас нифига, только лужи замерзли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У нас сыпет уже часа три, снега навалило, караул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не верим ...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не верим, не верим, смотри новости, снега ужо 20 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 отсыпте нам немного ....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 По прогнозу сегодня и минским и витебским сыпанёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 отсыпте нам немного ....)KRUG, приезжай, забирай, весь увози!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не могу фотку загрузить, пишет ерор Грузи через радикал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.