алексеич Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Согласен не поговорили, но при таких встречах это сложновато. От коллектива оторваться сложно, давай в личку или на почту попробуем, а там чем чёрт не шутит - может и встретимся ещё и закончим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А дальше ждите тебя с грибами а его с диким мясомБлин хоть опять езжай.. скучно без васКонечно, приезжай, будем ждать, и как говорится: "как новый год встретишь, так его и проведешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikesha Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Алексеич. Ну ты ж нас знаеш. Взял бы, да и приехал, тем более знаеш куда. А когда определимся. Давай зёма и вправду вливайся, у нас интересно. А где в Витебске катаешся?Город у нас не большой, я думаю встречаемся где-то. Любителей нашего авто становится больше, с удовольствием присоединюсь. В городе меня можно узнать по ведру на фаркопе (тьфу-тьфу пока никто не помял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да, мужик я, мужик. Просто редко получается у ребенка комп. перехватить. А вообще сейчас сезон охоты, больше в лесах на Террике.Одному нашему ( полину ) писАл уже - выход прост - подари ребёнку ноут и .. забери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Город у нас не большой, я думаю встречаемся где-то. Любителей нашего авто становится больше, с удовольствием присоединюсь. В городе меня можно узнать по ведру на фаркопе (тьфу-тьфу пока никто не помял).Нас с Морычем можно узнать по наклейке клубной. А теперь, придется за ведром гоняться ( на фаркопе ). Чего шифруешся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я тоже бываю в Витебске, когда гоняться будете, не перепутайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я тоже бываю в Витебске, когда гоняться будете, не перепутайте Тебя мы знаем. Поэтому поймаем , прижмём ( к обочине) потом , от нас не уйдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я и сам не против прижаться ну имел ввиду к обочине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И я )))))) и я ))))))))) часто у вас бываю))))))))только сильно не прижимайте)))))))) а у меня мячик тениссный ))))) на фаркопе)))))) и большая!!!!! наклейка клубная))))) ......ну так повеселило))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Добрый день! Зовут меня Руслан и купил я Таракан(рифма получилась). Купил как в кино "по совету друзей... (а именно MVI). Хочу в ваши дружные ряды! Terracan 2.5 кореец Владею 1 день, но уже врос (1-й джип у меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Добрый день! Зовут меня Руслан и купил я Таракан(рифма получилась). Купил как в кино "по совету друзей... (а именно MVI). Хочу в ваши дружные ряды! Terracan 2.5 кореец Владею 1 день, но уже врос (1-й джип у меня).Очень рады. MVI про тебя говорил на встрече. А про нас, надеюсь тебе рассказывал. Присоединяйся, у нас интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Добрый день! Зовут меня Руслан и купил я Таракан(рифма получилась). Купил как в кино "по совету друзей... (а именно MVI). Хочу в ваши дружные ряды! Terracan 2.5 кореец Владею 1 день, но уже врос (1-й джип у меня).Приветствую и поздравляю с покупкой автомобиля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В наших рядах прибавилось , уже поздравил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Могилев, а что вы завтра делаете, какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо за гостеприимство и поздравления! Дмитрий, а есть предложения на завтра по существу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Дима. предлагай, поддержим. Завтра абсолютно свободны. А у Витебских какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 можно было бы встретится на пол пути между Витебском и Могилевом, да пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Можно, мясо- мариновать? Где встретимся? А Олег будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Присоединюсь, если не против. Вот только как назад ехать если ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А обязательно ? Я к алкоголю равнодушен, прекрасно и без него общаюсь.С Олегом сегодня созванивался, но эта идея пришла мне в голову уже позжа, а встретится можно где-нибудь в районе Орши, это где-то как раз на полпути, счас мапу гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Окей, ты же знаешь, мы тоже не злоупотребляем, можно встретиться в районе Орши, часиков в 10 утра, не рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 в 10 нормально, хотя когда я сегодня Олегу звонил в 10.40 он еще дрых я вот сейчас карту кручу-верчу, блин где там встретится под той Оршей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 можно встретиться на кольцевой и потом вместе найти пристанище Глянь, куда там можно поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Х3 это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.