mvi Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть вопрос. А есть ли среди нас музыканты? Гармонь или гитара. Если есть, то прихватите на встречу. Насчёт музыкантов не знаю, а гитара есть, могу прихватить, только кто слобает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть вопрос. А есть ли среди нас музыканты? Гармонь или гитара. Если есть, то прихватите на встречу.Я могу на скрипке вальс Кошачьи страдания исполнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А скрипка то есть, для вальса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вот со скрипкой проблема...но зато я сегодня с Сашкой-на-Таракашке виделся и с Алексеичем по телефону разговаривал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вот со скрипкой проблема...но зато я сегодня с Сашкой-на-Таракашке виделся и с Алексеичем по телефону разговаривал!!!А я, а я....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А я, а я....))))))))А с KRUG-ом по СашкоТаракашкеному телефону разговаривал!!!шой то меня с дороги колбасит маленько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я вааще не при делах. Но соседа с перфоратором так гитарой об глупую голову приложить мечтаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Скажите товарисчи по партии в голову раненных - когда на встречу подезжать надо - число плииз, не рыться же в перепискеНу порылся - получается 27-е январяДаже лучше -саня определиться с графиком и мне трафик время будет построить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 27-29 январиуса,2012 годика. Место тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Алексеич мы тебя увидим снова!!!!!???? :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ес ес , если дома всё нормально - не смогу идти - ПРИПОЛЗУ Изменено 10 декабря, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ура ура ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Во блин, бляху мухой прибил. Алексеич - ждем, и Сашку тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Морыч - не парься - коптильню привезу тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 возьмем гитару и гитариста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Морыч - не парься - коптильню привезу тебеАлексеич, будешь ты эту железину тянуть из Ростова!!! Они и у нас продаются, но как-то все не то, вот и хочу сам забацать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Э нет, я свояка достану - он очень активно ловит и стреляет последние 45 лет - т с зать в законе и тему знает - он мне расскажет как сделать или как правильно купить.А ваще как хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Шо та витебский потерялся - видать в дебрях аудей и санта фю запутался совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 если запутался, не беда, главное, чтобы не погиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не беда, главное, чтобы не погиб! Во во на ягож плечах организация лежит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не дождетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А чёйто мы вторую эксплуатируем - пора бы новую создать, тему новый год проехали, думайте, ато тут все чё то не то курють - я до сих пор от шутки олега валяюсьЛяксеич, Тему новый год ещё не проехали, но скоро проедим, числа этак 29, потом и закроем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не ты не понял - появляються новые люди кто заинтересовался встречей а хде читать не понятно.НаписАл морычу и ентому органайзеру - тему надо новую про встречу создатьА эта ну типа для поболтать хороша - скоро новый год а мы ещё ни в одномЕсли серьёзно - вовану прямо в теме не заводится написал - ответ мгновенно - когда планируется - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Алексеич, я думаю, что тему про третью встречу, мы ближе к 27 января откроем, а пока здесь потрещим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ладно -с витебским мы поговорили в личкеА здесь пофлудим ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.