Gotlib Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Друзья!Срочно нужна грамотная консультация и помощь! Нет зарядки на акк. Диагностика показала, что корродирован и оборван жгут от генератора. Номер этого жгута "проводка аккумулятора" 91850H1050 по Микрокаду. Скажите, сколько стоит этот жгут и сколько стоит работа по его замене.На оф. дилере ибо выкатили несусветную цену - около 6 за сам жгут и порядка 3 за замену. Чем быстрее ответите, тем лучше. Заранее спасибо. Может у кого есть б/у? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Gotlib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Цена за жгут адекватнаяЕсли оборвался как у меня было - наконечник силовой на генератор - лечиться на месте установкой нового наконечника с пропайкой, - где обрыв то ? уточни Изменено 13 ноября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не знаю, где оборвался. Машина у официалов в сервисе.Паять там никто не будет. Но, как я понял, в середине.В качестве жгута - а медный кабель не пойдет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не знаю, где оборвался. Машина у официалов в сервисе.Паять там никто не будет. Но, как я понял, в середине. В качестве жгута - а медный кабель не пойдет? )Трудно делать аппендикс по телефонуКабель на 2,5 не видел, 2,9 с закрытыми глазами узнаю, делал, даже куча фоток естьКак это по середине порвался ?Цепь зарядки у 2,9 и 2,5 одинаковы, у меня к ней в жгут подвязан только провод к компрессору.Ну не должен он по середине рваться, в основном у генератора отгораетБыла бы фотка жгута на машине ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не знаю, где оборвался. Машина у официалов в сервисе.Паять там никто не будет. Но, как я понял, в середине. В качестве жгута - а медный кабель не пойдет? )Одножильный, нет. Нужна многожилка, причём, соответствующего сечения.Влад, да там, реально, ничего сложного! Поищи тему Алексеича. Он всё подробно описАл, даже с фотками, кажетсяТрудно делать аппендикс по телефонуКабель на 2,5 не видел, 2,9 с закрытыми глазами узнаю, делал, даже куча фоток естьКак это по середине порвался ?Цепь зарядки у 2,9 и 2,5 одинаковы, у меня к ней в жгут подвязан только провод к компрессору.Ну не должен он по середине рваться, в основном у генератора отгораетБыла бы фотка жгута на машине ...Да разводят они его! Либо у гены ( что скорее всего ), либо на другом конце. По середине такой кабель порвать, либо перетереть, постараться надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Друзья!Срочно нужна грамотная консультация и помощь! Нет зарядки на акк. Диагностика показала, что корродирован и оборван жгут от генератора. Номер этого жгута "проводка аккумулятора" 91850H1050 по Микрокаду. Скажите, сколько стоит этот жгут и сколько стоит работа по его замене.На оф. дилере ибо выкатили несусветную цену - около 6 за сам жгут и порядка 3 за замену. Чем быстрее ответите, тем лучше. Заранее спасибо. Может у кого есть б/у?Это вообще-то номер провода с 2,9, прЕвеД консультантам с микрокадом!Совет, найти нормального электрика и забудь дорогу к официалам, если конечно деньги не лишние . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Если б перетерли то скорее всего об металл - тогда силовой пред крякнул ток бы и от гена и от аккума ринулся бы на массу, или гена - по схеме зарядка идёт от гены на аккум не на прямую а через коробку предов и реле N2Хотел добавить фотки свои но они опять не грузятсяА в теме есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А фотки можно выложить на яндекс или ссылку дать?Сейчас к ним поеду с ноутом. Буду выяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Попробую найти, и дать ссылка а в яндекс выкладывать не умеюДа а фотки про 2,9Вот тема "Таракан словил глюк" в Электрике, там фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Алексеич, спасибо! Да тут у меня даже не в деньгах дело, а сколько, как я подозреваю, в лапше, которую пытаются навешать мне в сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.