Garry Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну, не томи! Показывай!Так выложены вроде фотки , или ты имеешь в виду с клубной символикой.Надо в гараж перегнать, в тепло. А пока стоит как памятник на эстакаде третью неделю.Вот сейчас сижу и думаю, машина готова, а ездить не получается, из-за этой травмы долбаной катаюсь только пассажиром, то жена отвезет, то сын, то тесть.Тоска короче .Наверное буду продавать Терракана, машина должна ездить, а не стоять. С лета как купил, проехал километров пять, из одного гаража в другой.А пока вывесил на продажу свою Шкоду [b]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14321554-3178.htmlТерракана пока не выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123456789 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так выложены вроде фотки , или ты имеешь в виду с клубной символикой.Надо в гараж перегнать, в тепло. А пока стоит как памятник на эстакаде третью неделю.Вот сейчас сижу и думаю, машина готова, а ездить не получается, из-за этой травмы долбаной катаюсь только пассажиром, то жена отвезет, то сын, то тесть.Тоска короче .Наверное буду продавать Терракана, машина должна ездить, а не стоять. С лета как купил, проехал километров пять, из одного гаража в другой.А пока вывесил на продажу свою Шкоду, Терракана пока не выкладывал.за сколько будешь продавать терракана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нога левая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нога левая?правая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 за сколько будешь продавать терракана?Хочу 690 рублей, но т.к. ещё не всё доделал (хотел ГРМ поменять, ремни + ролики) могу немного подвинуться.У моего мастера запись в ремонт за месяц, встал в очередь, в след. месяце поменяет оставшееся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если правая то увы, автоматом не обойдёшсяПерспективы то есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если правая то увы, автоматом не обойдёшсяПерспективы то есть ?Процесс реабилитации долгий, мне назвали 6 месяцев.В принципе я ездить могу, единственно садиться высоко не удобно и за машиной ходить в гараж по льду проблематично и стрёмно.А тут машину к подъезду подгонят, как министру и отвезут куда надо . Так что свои две машины стоят в гараже пылятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123456789 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Хочу 690 рублей, но т.к. ещё не всё доделал (хотел ГРМ поменять, ремни + ролики) могу немного подвинуться. У моего мастера запись в ремонт за месяц, встал в очередь, в след. месяце поменяет оставшееся.вкусная цена (конечно с учетом вложений) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем 123456789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Игорь надеюсь всё пройдёт и будешь как олень скакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Игорь надеюсь всё пройдёт и будешь как олень скакатьСпасибо за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 блин продал террака, купил седан, чет опять на террака потянуло... вот думаю может бенза взять, до этого 2.9 был, но расход взрослый такой что не особа настраивает..как быть!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 блин продал террака, купил седан, чет опять на террака потянуло... вот думаю может бенза взять, до этого 2.9 был, но расход взрослый такой что не особа настраивает..как быть!?На бензиновый поставить газ, как многие делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Совершенно верно, и зимой геммора не будет и деньги нормальные по топливу, и машина классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кстати по зиме, 3.5V как он морозы любит? а то камри 3.5V вообще знать не хочет что мороз ,фиг заведешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кстати по зиме, 3.5V как он морозы любит? а то камри 3.5V вообще знать не хочет что мороз ,фиг заведешь..я думаю владельцы бензиновых Терраканов лучше ответят на этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот очень меня интересует что за ксенон вы поставили и ДХО? (фирма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дневные ходовые огни фирмы Hella вот такие: http://www.terracan-shop.ru/product/fary-dnevnogo-sveta-hella-k-t_6g/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот очень меня интересует что за ксенон вы поставили и ДХО? (фирма) Ходовые огни Хелла типа таких: http://terracan-shop...a-hella-k-t_6g/Только у меня установлены шестиэлементные и с функцией приглушения яркости при включении ближнего света, и из-за этого чуточку подороже.Ксеноновые блоки slim пятого поколения фирмы J-Power и Sho-Me, лампы Acumen изготовленные по технологии Филипс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я думаю владельцы бензиновых Терраканов лучше ответят на этот вопросбез проблем, аккум только нормальный чтобы был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 спасибо, а в двиг какое масло и обьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В 24.11.2011 в 09:46, nevada сказал: спасибо, а в двиг какое масло и обьем? Синтетика 5W40 4л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 понял, ну хоть 4 литра, а то на 2.9 по 2 банки 4литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ходовые огни Хелла типа таких: http://terracan-shop...a-hella-k-t_6g/Только у меня установлены шестиэлементные и с функцией приглушения яркости при включении ближнего света, и из-за этого чуточку подороже.Ксеноновые блоки slim пятого поколения фирмы J-Power и Sho-Me, лампы Acumen изготовленные по технологии Филипс. Даа. Серьезное оборудование. Не ожидал пятизначного числа в стоимости Обойдусь наверное без ДХО =). Изменено 24 ноября, 2011 пользователем gubin86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Обойдусь наверное без ДХО =)Так есть же и за 1000 рублей и за 1500... Просто за качество приходится платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Наконец-то поставил зимние 18-ти дюймовые колеса.Блин, а мне нравиЦа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.