алексеич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Наконец-то поставил зимние 18-ти дюймовые колеса.Блин, а мне нравиЦа! Ну тебе нравица, а мы то не вижели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну тебе нравица, а мы то не вижелиНадо помыть машинку перед фотосессией, на улице грязь пипецкая!Может на выходных осилю, самому нетерпится похвалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ааааа...Ждёмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, да!!!Игорь, Терракана в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Игорь, я тебе скажу, грех такую крастоту от общественного мнения скрывать. Ждем фоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Обещаные фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ух! Аж сердечко ёкнуло, до чего хорош! Думаю, с конвейера в таком состоянии не сходили!Игорь, а чего свет синий? Так задумывал? На 6300к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ух! Аж сердечко ёкнуло, до чего хорош! Думаю, с конвейера в таком состоянии не сходили!Игорь, а чего свет синий? Так задумывал? На 6300к?Нет, это объектив синеву дал, лампы 4300к стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В реальности свет фар чисто белый, а туманки желто-зеленые, пробивают любой туман, очень спасают при мокрой, мерзкой погоде(на мокром асфальте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В реальности свет фар чисто белый, а туманки желто-зеленые, пробивают любой туман, очень спасают при мокрой, мерзкой погоде(на мокром асфальте)Туманки я бы сказал золотистого цвета 785 пробы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не, ну хорош! Правда, правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Даа, на таком красавце жалко в лес заезжать. А какого он года выпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Огонек! Да корейцы бы лучше не сделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Теперь с клубной наклейкой))) Наконец то погода позволила это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander777 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Все слюни потекли.... ребят рассказывайте какой краской красили обвес и лепили хром, а то отец с машинкой собирается уезжать... пока не поздно над покрасить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Вот ещё на него ГБО и такая корова нужна самому! (Чё говорить - сделана от души!). Изменено 5 января, 2012 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Все слюни потекли.... ребят рассказывайте какой краской красили обвес и лепили хром, а то отец с машинкой собирается уезжать... пока не поздно над покрасить....Хром не лепили, а ставили родные оригинальные хромированные молдинги. Краска тоже подбиралась по оригинальному коду.Вот ещё на него ГБО и такая корова нужна самому! (Чё говорить - сделана от души!).Хотел поставить, но и так цена вложенного превысила ожидаемый бюджет проекта.Могу помочь с установкой за разумные деньги потенциальному покупателю машины.А меня и так устраивает, одна тысяча рублей в неделю на бензин не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нехрен ргород городить - нормальное ГБО окупиться только при больших пробегах - типа таксиРыболов - а тебе б за теже деньги ГБО? Халяву и я люблюГарри ты почти не ездишь? я что на тиге что на терре 1300 -1400 в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 алексеичДа ладно тебе. ГБО - ну штука - при твоей езде за 1.5 месяца и окупится. А за год - вообще! Вижу ты не равнодушен к данной теме-то однако? Давай возвращайся к Террам и будет у тебя так спокойно на душе!?...Как в той песне - Левый. левый. левый берег Дона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да не фига не окупиться блин.А на мозоль не наступай на больную - сёдня пол дня смотрел - падж спорт ОПЯТЬ с 4D56 пошёл!!!Он точный террик!!. плюс блокировки ААА я не живу последние пол года, а мучаюсь на ящерице, хоть она в цене самая лучшая в классеЯ один против семьи всей - жены, сынов - не хотят они террика, а так я б давно у гарри забрал его - ну знаем мы машину, он продаёт как и я - без лапши на ушиЗЫ извиняйте если что не так сказално это моё имхо ( и кто это бл.. имхо придумал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 алексеичНу убеди своих - то! Они может не вкусили Таракашинки!? Всё привыкли к комфортной езде! Наделали у Вас там хороших дорог, - вот они и разгулялись... Свози их на Севашь весной или в Азов, может что и поможет!? - Плохо обЪясняешь - разбаловал ты их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Дык вкусила жена - она неделю не разговаривала когда тигуана подогналТеперь на оборотЯ вот думаю - сделаю как хочу - и потом тока благодорить будет, а дети - они практики - тебе не нужен такой уже, однако на рыбалку именно террика брали у меня, давая в замен то что я им покупал - пузотёркиВот наверно соберусь с духом и ...возьму спорта с 4D56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Игорь, машина получилось здоровской! еще бы интерьер поменять, но это тоже не малые расходы. будущий владелец авто явно везунчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 красава! видно что сделано с любовью и для себя! зачем продавать?..... будет-ли новый счастливый обладатель авто доволен обновлённым фаршем?.... поймёт-ли для чего всё это было нужно?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.