RealLice Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Здравствуйте, у меня возник таков вопрос, знакомый дал диски 18' также 6х139.7 но диаметр ступицы не 106.1, а 110, при этом сама ступица не пускает до конца диск сесть. Что посоветуете? Подарок приятен, стоит продавать или можно как то придумать? Прошу помощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Здравствуйте, у меня возник таков вопрос, знакомый дал диски 18' также 6х139.7 но диаметр ступицы не 106.1, а 110, при этом сама ступица не пускает до конца диск сесть. Что посоветуете? Подарок приятен, стоит продавать или можно как то придумать? Прошу помощи! Если посадочное большего диаметра, то ничего страшного, только не понял что не пускает, глубины не хватает что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 18*6x139.7 ET20 Dia 110 ширина 7.5 - выходит так, что у нас на конце ступицы есть 6 болтиков какие немножко выпирают, вот они и не дают полностью сесть диску.Я не знаю что делать. Говорят проставки как вариант, другие говорят что проставки опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 18*6x139.7 ET20 Dia 110 ширина 7.5 - выходит так, что у нас на конце ступицы есть 6 болтиков какие немножко выпирают, вот они и не дают полностью сесть диску.Я не знаю что делать. Говорят проставки как вариант, другие говорят что проставки опасно.Ситуация знакомая, у меня на проставках в 5мм стоят.Для надежности сейчас стоят удлиненные шпильки, но и с родными было всё ок, главное не меньше 5 витков чтоб гайка накручивалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.