Витебский Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 1. эксперимент проводился в среду 23.11.11. 10.152.Экперимент проводился с аппаратом алконт 2м и секундомером.3. Перед этим употребление спиртосодержащих напитков испытателем проводилось 19.11.11., окончено около 21.00, грамм250 водки но хорошей4.Испытатель Витебский, вес 90-95, рост 180.Нос заложен, горло болит.5.Лекарство спрэй " прапасол", содержание спирта 70%.6.Употребление 2 пшика, дышать стало легче, но запах. Содержание спирта в пшиках не тестируется.7.По прибору алконт и секундомеру:25 сек. после употребления 2,6 промилле1 минута после употребления 1,5 промилле5 минут после употребления 0, 4 промилле15 минут после употребления абсолютный ноль, нуль, или как. МОНА ЗА РУЛЬ Цитата
vik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Я перед поездкой не рискую.От кашля лекарство пью только после возвращения домой. Цитата
алексеич Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Ха а я перед поездкой просто не пью Изменено 26 ноября, 2011 пользователем алексеич Цитата
Витебский Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Суть не в пью или не пью и даже не во Флинте и прочих из острова сокровищ. Суть эксперимента заключалась в установлении того сколько времени будет реагировать прибор после прапасола. Горло то болит, а ездить хочется. Пьяный или с бадуна я за руль в любом случае не сяду. Думаю, что лекарства применяют все, вот и написал, может кто то себе на заметку возьмет Цитата
алексеич Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Да то была ПОПЫТКА шутки юмораА по делу - пшикают то перед выходом к машине и самый несчастный случай - бегом к машине и в путь а за углом ждуть - это минимум 5 минут, вот тогда и попал, а так меньше 15 минут не уходит от пшика до встречи с продавцами полосатых палокВывод для себя такой - не пшикай за рулёмСПАСИБО за информациюХотя я не знаю нынешних правил - можно ли отказаться от прибора а только кровь требовать, если можно - пока довезут оформят возьмут и увидят нульНо думаю если не хочется геммора и потери времени и нервов лучше не пшикать Цитата
ден оренбург Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 бутылка водки с закуской, от начала распития до посадки за руль-9 часов.из них 7, 5 часа сна.0 промили на выходе Цитата
Саша8688 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) бутылка водки с закуской, от начала распития до посадки за руль-9 часов.из них 7, 5 часа сна.0 промили на выходеА в случае возникновения не дай БОГ не стандартной ситуации, в крови и моче сколько будет??? Ведь приоритет отдается этим анализам!!! Так что лучше за 9-ть часов до поездки бутылку на брата не пить, а то касяк может стукнуть!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Саша8688 Цитата
алексеич Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 М дя тема то среди не пьющих оказалась.. Цитата
ден оренбург Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 тут, конечно, все индивидуально.зависит от возможностей организма, веса, метаболизма.заметил, чем старше становлюсь, тем увеличивается разовая доза алкоголя.пример: в 23 бутылку водки испить не мог.(да и не пил толком, только на свадьбах). в 29 могу на свадьбе и литр выпить.необычная тенденция организма)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.