Витебский Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 1. эксперимент проводился в среду 23.11.11. 10.152.Экперимент проводился с аппаратом алконт 2м и секундомером.3. Перед этим употребление спиртосодержащих напитков испытателем проводилось 19.11.11., окончено около 21.00, грамм250 водки но хорошей4.Испытатель Витебский, вес 90-95, рост 180.Нос заложен, горло болит.5.Лекарство спрэй " прапасол", содержание спирта 70%.6.Употребление 2 пшика, дышать стало легче, но запах. Содержание спирта в пшиках не тестируется.7.По прибору алконт и секундомеру:25 сек. после употребления 2,6 промилле1 минута после употребления 1,5 промилле5 минут после употребления 0, 4 промилле15 минут после употребления абсолютный ноль, нуль, или как. МОНА ЗА РУЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я перед поездкой не рискую.От кашля лекарство пью только после возвращения домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Ха а я перед поездкой просто не пью Изменено 26 ноября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Суть не в пью или не пью и даже не во Флинте и прочих из острова сокровищ. Суть эксперимента заключалась в установлении того сколько времени будет реагировать прибор после прапасола. Горло то болит, а ездить хочется. Пьяный или с бадуна я за руль в любом случае не сяду. Думаю, что лекарства применяют все, вот и написал, может кто то себе на заметку возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 очень познавательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да то была ПОПЫТКА шутки юмораА по делу - пшикают то перед выходом к машине и самый несчастный случай - бегом к машине и в путь а за углом ждуть - это минимум 5 минут, вот тогда и попал, а так меньше 15 минут не уходит от пшика до встречи с продавцами полосатых палокВывод для себя такой - не пшикай за рулёмСПАСИБО за информациюХотя я не знаю нынешних правил - можно ли отказаться от прибора а только кровь требовать, если можно - пока довезут оформят возьмут и увидят нульНо думаю если не хочется геммора и потери времени и нервов лучше не пшикать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 бутылка водки с закуской, от начала распития до посадки за руль-9 часов.из них 7, 5 часа сна.0 промили на выходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) бутылка водки с закуской, от начала распития до посадки за руль-9 часов.из них 7, 5 часа сна.0 промили на выходеА в случае возникновения не дай БОГ не стандартной ситуации, в крови и моче сколько будет??? Ведь приоритет отдается этим анализам!!! Так что лучше за 9-ть часов до поездки бутылку на брата не пить, а то касяк может стукнуть!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 М дя тема то среди не пьющих оказалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тут, конечно, все индивидуально.зависит от возможностей организма, веса, метаболизма.заметил, чем старше становлюсь, тем увеличивается разовая доза алкоголя.пример: в 23 бутылку водки испить не мог.(да и не пил толком, только на свадьбах). в 29 могу на свадьбе и литр выпить.необычная тенденция организма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.