nevada Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://www.ebay.com/itm/LOVE-MY-TERRACAN-T-SHIRT-all-szs-Hyundai-car-owners-/320751344652?pt=UK_Men_s_T_Shirts&var=&hash=item76c0bb46b7 думаю вполне реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Уже давно есть клубные футболки, которые лично по мне интереснее смотрятся! А изготовить у нас можно что угодно, хоть матом любое слово напишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://terracan-shop.ru/product/futbolka-oranzhevaja/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А у меня - белая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А у меня - белая Сейчас цвета остались черные, белые, оранжевые, синих мало, да и размеры не все.По большому счёту можно заказать любого цвета.Футболки, кто брал подтвердят качества хорошего, плотные, 100% узбекский хлопок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а для не тюнингованых какие майки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а для не тюнингованых какие майки?Такие жеУ тебя есть уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Такие жеУ тебя есть уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А у меня - белая А у меня 2 оранжевых и одна черная!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А у меня 2 оранжевых и одна черная!!!))))Придётся ещё три заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.