Сашка на Таракашке Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Кажется, я упоминал, что шурин мой свою Паджеру продал. Так вот, от неё кое-что осталось. Про зимние колёса я уже писАл. Есть ещё кенгурин ( высокий и широкий, аж поворотники закрывает ), подножки из трубы-нержавейки и оригинальный фаркоп.Только, вот незадача. Не знаем, сколько за всё это богатство запросить. Может, кто из сведущих товарищей просветит?А может кто-то из наших заинтересуется. На всякий случай, сообщаю, всё это находится в Смоленской области. Пока я в отпуске, могу притаранить в столицу.
Рыболов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Сань, привет! Так, как я понял - всё б/у, то :- кенгурин от 8 т.р.- подножки - каждые по 6 т.р.- фаркоп от 6 т.р. Конечно лучше найти покупателя (и желательно одного). А потом уже оговаривать все моменты! У меня всё стоит, а иначе бы вступили в диалог! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Рыболов
Сашка на Таракашке Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Олежек, спасибо! Сразу не написАл, так как думал, что ещё кто проявится.
Рекомендуемые сообщения