KRUG Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В начале 2010г приобрел своего Терика,год ездил нарадоваться не мог. Но тут полили форсунки,долго искал я сто по дэлфи и наконц нашел!!! две недели меня они мучали но отдали автомобиль. Как только я его завел мне сразу не понравился в нем запуск-при заводке машина сначала держит секунды 2-3 оборотов 400, а потом двигатель выравнивается и все ок. На сто мне сказали что это пройдёт...привыкает к новой прописке.Ездил я нарадоваться не мог и тут месяца три назат еду я по городу, останавливаюсь на светофоре. Дождавшись зеленого начинаю трогаться а машина не тянет... остановился поставил на нетралку, нажал на газ а обороты максимум 2900,чек не загорается, машину не колотит,но не тянет... Поехал я на сто подрубили комп ошибка р0203 как мне пояснили обрыв провода на форсунке 3 цилиндра-сняли ошибку и полетел я дальше, пока не произашло тожесамое через 220км. Опять комп опять все тоже. Обзвонили всю проводку все внорме вся целая. Предположили что это электромагнит. И начал я искать новую форсунку, а ошибка все вылазила и вылазила - заметил что если по городу постоянно то 160-180 км,если по трасе то 240-280км и ошибка. Тут пришло время топливный фильтр менять поехал я к спецам что в Шабанах(отличные ребята) проверили на стружку поменяли фильтр все ок. Ну и тут я начал жалиться как достала меня эта ошибка........!!!!!!!! рассказал что форсы делал уже....... когда один из них завел машину спросил прописывали ли мне форсы, я сказал конечно и показал распечатку прописаных форсунок. Он аж в лице поменялся и сказал что в прописке обязательно должны быть буквы и цифры, а у меня только цифры.........И отправил меня переписать с моих форсунак номера а потом приехать обратно. На следующий день я все переписал и приехал с своими номерами и действительно они не совпадали...после переписки завели машину.... и я сразу заметил что завелась намного лучше когда поехал почувствовал прирост тяги,проехал уже 1000км и все супер. Да и расход уменьшился был трасса 13-15 город 16-18. сча по трассе до 10 по городу до 13.. Ну вот мой рассказ может кому и поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мда, конечно мастера у нас отменные! Хотя что тут удивляться, когда даже я, отдав машину в bosch сервис, практически сам её ремонтировал и консультировал самих "специалистов". Кстати, большой привет компьюторщикам, которые увидев ошибку, сразу говорят: " Меняй всю топливную". Машину легче тогда уж поменять... Меня там даже стали посещять мысли о том, как въехать с ходу им в каморку... Ну это лирика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 " И начал я искать новую форсунку, а ошибка все вылазила и вылазила - заметил что если по городу постоянно то 160-180 км,если по трасе то 240-280км и ошибка." Я так понял твоя проблема решилась пропиской форсов, или ты всё-таки поменял 3-ю форсунку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 переписал правильные номера с форсунок и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Лучше б вообще не прописывал, возможно, что и ездил без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Василий зналбы прикуп жилбы ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в Сочи! Но всё равно, в таких вопросах надо быть щепетильным. К примеру хотя бы знать и проверить за компьюторщиками то, что они вписывают. (распространённая ошибка : путают 0(нуль) с буквой О. Перечёркнутая 0- это цифра, а если не перечёркнутая- буква). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДВ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ребята! Может кто подскажит толковый сервис по топливной для диагностики и если нужно для последующего ремонта? Что-то немного колбасит моего терика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 6055032 vel. позвони туда помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbi_69 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 всем землякам привет с новым годом. Живу в москве родом из под минска д,Апчак д.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БИЦ Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 добрый вечер ребята как я понял ошибка Р0203 снялась заменой 3 форсунки с последующем её пропиской. верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.