richi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кенгурин MUSSA. есть не много "цветочков". меняю на фаркоп и зеркальце с правого крыла . или продам не дорого. Отправлю в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) кенгурин MUSSA. есть не много "цветочков". меняю на фаркоп и зеркальце с правого крыла . или продам не дорого. Отправлю в регионы. Какая цена, это кенгурин с Террика? и отправишь ли во Владик. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем jetz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIU Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет почем продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я не знаю сколько он реально стоит. думаю 5 нормально. Отправить могу автотрейдингом, байкал сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я не знаю сколько он реально стоит. думаю 5 нормально. Отправить могу автотрейдингом, байкал сервис. Кенгурин с Террика, если да то беру. Сообщи в личку как оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кенгурин с Террика, если да то беру. Сообщи в личку как оплатить. ответил в личку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Продаю!, отправлю в регионы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кенгурин MUSSA. есть не много "цветочков". меняю на фаркоп и зеркальце с правого крыла . или продам не дорого. Отправлю в регионы.А что такое цветочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 точечные, мелкие очаги ржавчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Еще могу обменять на глушитель (задняя баклуша) на 2-х DIN магнитолу с mp3.Появился в продаже кенгурин от ТЛК 60/80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ещё продвётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения