Admin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Адмын - 1штук))Итого нас уже 9, а Димон в каком составе поедет? Цитата
Garry Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Итого нас уже 9, а Димон в каком составе поедет?Точно отпишу вечером, но думаю человека 4 от них. Цитата
Admin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Мужики, хватит вам сопли жевать! Надо уже определяться, а примерного количества нет. Цитата
Koldun Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Желание поехать есть, если все будет ок, то поеду с семьей 3взрослых+1спортсмен 10лет+одна принцесса 4лет, которые могут как обычно заболеть в самый не подходящий момент(так случилось на покатушках).И еще, давайте продумаем программу выезда от и до, с учетом того, что некоторые едут с детьми, которые сами знаете как ведут себя в дороге. То есть пред музеями или между, думаю нужен перекур-перекус и дальше в бой. Потом размещение на койко места, а пьянка гулянка где? И на второй день какая программа, может кто одним днем обернется. Цитата
Garry Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 То есть пред музеями или между, думаю нужен перекур-перекус и дальше в бой. Потом размещение на койко места, а пьянка гулянка где? И на второй день какая программа, может кто одним днем обернется.Помоему я подробно все описал, повторяю:Встреча в полдесятого - в десять в Туле, как раз к открытию музея Оружия (длительность экскурсии около часа), далее в Ясную поляну (дорога туда минут 40, часов в 12 там, перед экскурсией можно перекусить(там есть кафе, оно небольшое и поэтому за месяц нужно заявку сделать!), экскурсия в Ясной Поляне длится два часа) после 3-х стартуем на Оку, там размещение и ужин, далее дринкинг, поздний ужин (шашлык), опять дринкинг, с утра рассол... , а самые стойкие на рыбалку, в 12-часов выпрут из номеров, можно податься например, разведку клубной поляны. Или просто отдохнуть душой и телом, футбол, канаты и т.д. К вечеру по домам. Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А кое кто , кое когда - обещал полигончик для полазаний.. Цитата
Admin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Ух)) А на Оке думаете таких полигончиков нет? Поедем в бунырёво, там недалеко. Да и рядом с самой октавой есть где полазить Цитата
Domian Kortes Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Меня запишите (2 чел.)Желательно в отдельный номер. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Domian Kortes Цитата
Garry Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 В это воскресенье поеду туда в разведку. Сделаю фотки.Москвичи присоединиться никто не хочет, со мной за кампанию? Или вы только до Ашана могёте Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 В это воскресенье поеду туда в разведку. Сделаю фотки.Москвичи присоединиться никто не хочет за кампанию? Или вы только до Ашана могёте сделай плиз фотки прибрежных мест где поколбасить мона.. Цитата
Garry Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 сделай плиз фотки прибрежных мест где поколбасить мона..Не хочешь завтра присоединиться, погоду обещают хорошую. Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Не хочешь завтра присоединиться, погоду обещают хорошую.не могу.. семейные дела.. хотя буду не так далеко от тебя)) в воскр. в общем разведай.. для меня где поговнолазать, для других где воткадринкинг.. Цитата
Garry Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Короче, мы будем рады всем, приедет одна-две машины хорошо!Приедет три, совсем хорошо! Цитата
Garry Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Сделал немного фоток Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Классные фото и места.. Ай да Игорь , всем угодил.. и Андрюхе с мангальчиком и мне с говнолазанием)) МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Изменено 7 апреля, 2008 пользователем AlexTer Цитата
Admin Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Места действительно очень красивые, воздух шикарный! Сосны вокруг... сказка. Несколько мест интересных присмотрели там под клубную поляну. Так что давайте определяйтесь, иначе с местами можно пролететь Цитата
Garry Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Итого имеем:Участники:1)Admin - 12)Garry -23)Alex007- 34)DomianKortes- 25)Дмитрий из Тулы -26)AlexTer- 37)Koldun ??8)Kostia Eprst ??Есть ли изменения и дополнения? Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Орлы пернато-ползающие!!! На самом деле пора определяться! Месяц до Клубного выезда остался!! Дело серьезное - надо бронь на турбазе оформлять!! Кто с ночевкой - давай шевели мозгами и дави на клаву!!! Цитата
Koldun Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Итого имеем:Участники:1)Admin - 12)Garry -23)Alex007- 34)DomianKortes- 25)Дмитрий из Тулы -26)AlexTer- 37)Koldun 58)Kostia Eprst ??Чей то меня под вопрос поставили, я ж написал "3взрослых+1спортсмен 10лет+одна принцесса 4лет", но обстоятельства могут измениться, это надо то же учитывать! Цитата
Цифра Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 То ли мое сообщение удалили, то ли не здесь писал...Пишите от меня 2 человек под вопросом Цитата
Admin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Участники:1)Admin - 12)Garry -23)Alex007- 34)DomianKortes- 25)Дмитрий из Тулы -26)AlexTer- 37)Koldun 58)Kostia Eprst ?9)Цифра -2? Цитата
Sasha71 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 А можно одним днём поехать? Не хочу в турбазе покупать номер, а от тулы и так доехать могу Цитата
dixin876 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Запишите 2 места с ночевкой, хочется быть и познакомиться по ближе с народом Изменено 13 апреля, 2008 пользователем dixin876 Цитата
Admin Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Участники:1)Admin - 12)Garry -23)Alex007- 34)DomianKortes- 25)Дмитрий из Тулы -26)AlexTer- 37)Koldun 58)Kostia Eprst ?9)Цифра -2?10)Dixin876Саша, тот что 71:) Тебя тоже записывать? Или ты всётаки одним днём? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.